День рыбалки чуть не оказался роковым для Елены Воробей

Вернувшись с курорта, Елена отправилась с друзьями в Подмосковье, чтобы заняться своим любимым времяпровождением, а именно, порыбачить! Отец часто брал меня с собой, он то и научил меня рыбачить. Сейчас у меня имеется сундучок с превосходными снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить, – делится Елена. В этот раз улов оказался просто шикарным, Воробей поймала около 30 карпов!

Вернувшись с курорта, Елена отправилась с друзьями в Подмосковье, чтобы заняться своим любимым времяпровождением, а именно, порыбачить!


Отец часто брал меня с собой, он то и научил меня рыбачить. Сейчас у меня имеется сундучок с превосходными снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить, – делится Елена.

В этот раз улов оказался просто шикарным, Воробей поймала около 30 карпов! Но один оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать его из воды. Уже на середине пути удочка резко дернулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперед и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды.

– «Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий, – рассказывает артистка. – Чтобы не соскользнуть в воду, я прибегла к маленькой хитрости: надела на обувь, в данном случае это были обычные кроссовки, металлическую цепочку. Ее звенья впились в дерево и помогли мне удержаться. Но тогда из-за сильного рывка я упала на одно колено и начала скользить, приближаясь к краю настила… Уже оказавшись почти на самом краю, я, опершись на вторую ногу, сделала рывок, встала в полный рост и дернула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов».

Как и всегда Елена Воробей весь улов привезла домой, где на следующий день устроила знатный ужин для своих родственников и друзей. Часть улова гости унесли с собой!

Источник: www.allnews4.me

Бог чуть не забрал у Макарских еле вымоленную доченьку!
Боже, прошу тебя, спаси мою девочку! молила 39-летняя Вика Макарская, когда машина на огромной скорости неслась с ней в больницу. Артистка верила там, на Небесах, обязательно услышат ее молитву!

Для трех жителей Австралии рыбалка едва не закончилась трангически
Как сообщает КАЗИНФОРМ со ссылкой на РИА Новости, рыбалка едва не закончилась фатально для трех жителей Австралии.

Погоня за «красной лисой»
Блюхер достиг самых высоких постов в Красной Армии, был удостоен самых высоких званий и наград за свои воинские операции времён гражданской войны, напоминающих по своему ходу лавирование хитрой лисы.


  • МЕНЬ,
  • Елена,
  • УЛОВ,
  • Воробей,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: