День рыбалки чуть не оказался роковым для Елены Воробей Вернувшись с курорта, Елена отправилась с друзьями в Подмосковье, чтобы заняться своим любимым времяпровождением, а именно, порыбачить! Отец часто брал меня с собой, он то и научил меня рыбачить. Сейчас у меня имеется сундучок с превосходными снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить, – делится Елена. В этот раз улов оказался просто шикарным, Воробей поймала около 30 карпов! Вернувшись с курорта, Елена отправилась с друзьями в Подмосковье, чтобы заняться своим любимым времяпровождением, а именно, порыбачить! Отец часто брал меня с собой, он то и научил меня рыбачить. Сейчас у меня имеется сундучок с превосходными снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить, – делится Елена. В этот раз улов оказался просто шикарным, Воробей поймала около 30 карпов! Но один оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать его из воды. Уже на середине пути удочка резко дернулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперед и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды. – «Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий, – рассказывает артистка. – Чтобы не соскользнуть в воду, я прибегла к маленькой хитрости: надела на обувь, в данном случае это были обычные кроссовки, металлическую цепочку. Ее звенья впились в дерево и помогли мне удержаться. Но тогда из-за сильного рывка я упала на одно колено и начала скользить, приближаясь к краю настила… Уже оказавшись почти на самом краю, я, опершись на вторую ногу, сделала рывок, встала в полный рост и дернула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов». Как и всегда Елена Воробей весь улов привезла домой, где на следующий день устроила знатный ужин для своих родственников и друзей. Часть улова гости унесли с собой! Источник: www.allnews4.me МЕНЬ, Елена, УЛОВ, Воробей, Курорт

День рыбалки чуть не оказался роковым для Елены Воробей

Вернувшись с курорта, Елена отправилась с друзьями в Подмосковье, чтобы заняться своим любимым времяпровождением, а именно, порыбачить! Отец часто брал меня с собой, он то и научил меня рыбачить. Сейчас у меня имеется сундучок с превосходными снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить, – делится Елена. В этот раз улов оказался просто шикарным, Воробей поймала около 30 карпов!

Вернувшись с курорта, Елена отправилась с друзьями в Подмосковье, чтобы заняться своим любимым времяпровождением, а именно, порыбачить!


Отец часто брал меня с собой, он то и научил меня рыбачить. Сейчас у меня имеется сундучок с превосходными снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить, – делится Елена.

В этот раз улов оказался просто шикарным, Воробей поймала около 30 карпов! Но один оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать его из воды. Уже на середине пути удочка резко дернулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперед и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды.

– «Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий, – рассказывает артистка. – Чтобы не соскользнуть в воду, я прибегла к маленькой хитрости: надела на обувь, в данном случае это были обычные кроссовки, металлическую цепочку. Ее звенья впились в дерево и помогли мне удержаться. Но тогда из-за сильного рывка я упала на одно колено и начала скользить, приближаясь к краю настила… Уже оказавшись почти на самом краю, я, опершись на вторую ногу, сделала рывок, встала в полный рост и дернула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов».

Как и всегда Елена Воробей весь улов привезла домой, где на следующий день устроила знатный ужин для своих родственников и друзей. Часть улова гости унесли с собой!

Источник: www.allnews4.me

Бог чуть не забрал у Макарских еле вымоленную доченьку!
Боже, прошу тебя, спаси мою девочку! молила 39-летняя Вика Макарская, когда машина на огромной скорости неслась с ней в больницу. Артистка верила там, на Небесах, обязательно услышат ее молитву!


  • МЕНЬ,
  • Елена,
  • УЛОВ,
  • Воробей,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: