Мастер-класс: вечерняя прическа Британский стилист Джоэл Гонсалвес провел в Москве серию мастер-классов. Сегодня ты узнаешь, как быстро создать красивую прическу для вечера. Мастер: Джоэл Гонсалвес, креативный директор салона John Frieda в Лондоне Шаг 1. Любая укладка лучше всего держится и смотрится на чистых волосах, поэтому обязательно вымой голову. Например, Джоэл использовал новые продукты линии Frizz-Ease — увлажняющий шампунь и кондиционер Smooth Start, которые направлены на борьбу с непослушными волосами. Мастер: Джоэл Гонсалвес, креативный директор салона John Frieda в Лондоне Шаг 1. Любая укладка лучше всего держится и смотрится на чистых волосах, поэтому обязательно вымой голову. Например, Джоэл использовал новые продукты линии Frizz-Ease — увлажняющий шампунь и кондиционер Smooth Start, которые направлены на борьбу с непослушными волосами. Равномерно нанеси на волосы сыворотку Serum Original (она облегчит тебе укладку) и тщательно расчеши. Шаг 2. Перед тем как приступить к прическе, подожди, пока волосы немного подсохнут — станут влажными и холодными. Не стоит сушить волосы феном, когда с них еще капает вода. Чешуйки на мокрых волосах раскрыты, и ты рискуешь горячим воздухом забрать из структуры волоса всю влагу. Во время укладки используй большую круглую щетку (лучше всего с натуральной щетиной) и двигайся в разных направлениях: представь, будто играешь со своими волосами. Шаг 3. Сделай начес в прикорневой зоне, начиная с затылка и заканчивая прядями у лица. Делай начес аккуратно, чтобы не травмировать волосы — достаточно двух-трех движений расческой на каждом участке. Обрати внимание: пряди должны быть хорошо натянуты. Шаг 4. Небольшое количество крема для финальной укладки Frizz-Ease Secret Agent согрей между ладонями и нанеси на высушенные волосы, не забывая про кончики. Крем придаст волосам гладкость, блеск и сделает их послушными. Шаг 5. Откинь волосы назад и собери их руками в низкий хвост. Шаг 6. Скрути хвост в жгут, подверни его и сделай улитку, закрепив незаметно шпильками. Заколи шпильку в одном направлении (например, снизу вверх), а потом резко поверни ее в противоположную. Так ты надежно зафиксируешь волосы. Шаг 6. Из получившейся прически вытяни несколько прядей у лица, чтобы создать неуловимый, естественный беспорядок на голове.  Фото:  John Frieda Источник: www.cosmo.ru ШАГ, Волос, Джоэл, Гонсалвес, Продукт

Мастер-класс: вечерняя прическа

Британский стилист Джоэл Гонсалвес провел в Москве серию мастер-классов. Сегодня ты узнаешь, как быстро создать красивую прическу для вечера. Мастер: Джоэл Гонсалвес, креативный директор салона John Frieda в Лондоне Шаг 1. Любая укладка лучше всего держится и смотрится на чистых волосах, поэтому обязательно вымой голову. Например, Джоэл использовал новые продукты линии Frizz-Ease — увлажняющий шампунь и кондиционер Smooth Start, которые направлены на борьбу с непослушными волосами.

Мастер: Джоэл Гонсалвес, креативный директор салона John Frieda в Лондоне

Шаг 1. Любая укладка лучше всего держится и смотрится на чистых волосах, поэтому обязательно вымой голову. Например, Джоэл использовал новые продукты линии Frizz-Ease — увлажняющий шампунь и кондиционер Smooth Start, которые направлены на борьбу с непослушными волосами. Равномерно нанеси на волосы сыворотку Serum Original (она облегчит тебе укладку) и тщательно расчеши.

Шаг 2. Перед тем как приступить к прическе, подожди, пока волосы немного подсохнут — станут влажными и холодными. Не стоит сушить волосы феном, когда с них еще капает вода. Чешуйки на мокрых волосах раскрыты, и ты рискуешь горячим воздухом забрать из структуры волоса всю влагу. Во время укладки используй большую круглую щетку (лучше всего с натуральной щетиной) и двигайся в разных направлениях: представь, будто играешь со своими волосами.

Шаг 3. Сделай начес в прикорневой зоне, начиная с затылка и заканчивая прядями у лица. Делай начес аккуратно, чтобы не травмировать волосы — достаточно двух-трех движений расческой на каждом участке. Обрати внимание: пряди должны быть хорошо натянуты.

Шаг 4. Небольшое количество крема для финальной укладки Frizz-Ease Secret Agent согрей между ладонями и нанеси на высушенные волосы, не забывая про кончики. Крем придаст волосам гладкость, блеск и сделает их послушными.

Шаг 5. Откинь волосы назад и собери их руками в низкий хвост.

Шаг 6. Скрути хвост в жгут, подверни его и сделай улитку, закрепив незаметно шпильками. Заколи шпильку в одном направлении (например, снизу вверх), а потом резко поверни ее в противоположную. Так ты надежно зафиксируешь волосы.

Шаг 6. Из получившейся прически вытяни несколько прядей у лица, чтобы создать неуловимый, естественный беспорядок на голове. 

Фото:  John Frieda

Источник: www.cosmo.ru

Королева этикета графиня Мари де Тилли дала в Петербурге мастер-класс
Петербургские девушки превратились в настоящих леди Графиня Мари де Тилли, являющаяся главным экспертом по светскому этикету в мире, в рамках проекта «Австрийская Высшая Школа Этикета» посетила Петербург со своим мастер-классом.


  • ШАГ,
  • Волос,
  • Джоэл,
  • Гонсалвес,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: