Елена Ваенга увезет сына в Америку

Одна из самых востребованных исполнительниц отечественной эстрады Елена Ваенга планирует после выписки из роддома увезти новорожденного сына Ивана в Америку. Не успела Елена Ваенга официально объявить о том, что впервые стала матерью, как ряд отечественных СМИ сообщили шокирующую новость, что популярная исполнительница буквально из роддома отправится с новорожденным сыном Иваном в Америку. Якобы новоиспеченная мать планирует воспитывать мальчика в Лос-Анджелесе, передает «Московский комсомолец».

Одна из самых востребованных исполнительниц отечественной эстрады Елена Ваенга планирует после выписки из роддома увезти новорожденного сына Ивана в Америку.

Не успела Елена Ваенга официально объявить, что впервые стала матерью, как ряд отечественных СМИ сообщили шокирующую новость, что популярная исполнительница буквально из роддома отправится с новорожденным сыном Иваном в Америку. Якобы новоиспеченная мать планирует воспитывать мальчика в Лос-Анджелесе, передает «Московский комсомолец». Однако официального подтверждения эта информация не получила.

Напомним, певица Елена Ваенга родила сына Ивана вечером 10 августа. Малыш появился на свет в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга. По словам врачей, 35-летняя певица и ее малыш чувствуют себя хорошо. Ваенга в первый раз стала мамой. Примечательно, что певица до последнего молчала, что она в интересном положении, сообщив об этом своим поклонникам, лишь когда скрывать новость не имело смысла – все и так было очевидно из-за ее округлившегося животика. Мало того, Елена гастролировала практически до девятого месяца.

В Северной столице Ваенга оплатила сразу три роддома, чтобы запутать фанатов и журналистов. Некоторые СМИ даже приводят слова артистки: «Подала заявления в три больницы специально для вас. А вы следите, стойте и ждите». Также сообщается, что изначально врачи предполагали, что малыш родится 15 августа. Новорожденный появился на свет с помощью кесарева сечения. По словам врачей, певица назвала сына Иваном. Именно так зовут и бывшего мужа певицы, продюсера Ивана Матвиенко.

К слову, с Иваном Матвиенко Елена прожила почти 17 лет. Однако пара рассталась больше года назад, и, хотя, по официальной версии, именно Матвиенко является отцом ребенка Ваенги, ни он, ни артистка ни разу не подтверждали это прямо. Более того, как выяснилось, во время родов Матвиенко не было в Санкт-Петербурге.

Когда светские хроникеры дозвонились до него, он искренне удивился радостной новости. «Как родила? Я и не знал! Я, правда, сейчас отдыхаю за границей и лично поздравить не могу. Пока только позвоню. Как приеду, первым делом к ней», – заявил в одном из интервью радостный Матвиенко. Сама Елена Ваенга воздерживает от любых комментариев относительно своей личной жизни и рождения ребенка, а ее представители говорят, что вся информация будет размещена на официальном сайте певицы.

Источник: www.dni.ru

Иван Ургант увезет семью в Америку
О планах популярного телеведущего Ивана Урганта рассказала его бабушка, актриса Нина Ургант.

Ваенга впервые показала в Инстаграм отца своего ребенка, а Светлаков - жену (ФОТО)
Знаменитости опубликовали в соцсетях фотографии близких им людей.

Елена Ваенга отправила Мадонну в стриптиз-бар
Елена ВАЕНГА не раз высказывала свою точку зрения по поводу выступлений и высказываний многих коллег по шоу-бизнесу, а так же звёзд отечественного телевидения.


  • Ваенга,
  • Елена,
  • Роддом,
  • Матвиенко,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: