Мадонна привезла в Москву смертельно больного сына

Дочь поп-королевы натравила охрану на российских журналистов Приезд в Москву МАДОННЫ вызвал невиданный переполох. Десятки охранников сбились с ног, а в отеле «Ритц-Карлтон» даже прорубили стену, чтобы соединить два номера для удобства высокой гостьи и ее семейства. Вместе с поп-дивой в Москву приехали ее старшая дочь Лурдес, сын Рокко и двое приемных негритят — Мерси и Давид.

Дочь поп-королевы натравила охрану на российских журналистов

Приезд в Москву МАДОННЫ вызвал невиданный переполох. Десятки охранников сбились с ног, а в отеле «Ритц-Карлтон» даже прорубили стену, чтобы соединить два номера для удобства высокой гостьи и ее семейства. Вместе с поп-дивой в Москву приехали ее старшая дочь Лурдес, сын Рокко и двое приемных негритят — Мерси и Давид. Сопровождали звезду 400 человек (!), включая поваров, фитнес-инструкторов, личных телохранителей и прочая…

53-летняя звезда пробыла в Москве два дня. Это не первый приезд «старушки Мадонны», как ласково называют ее поклонники, в нашу столицу, поэтому от осмотра достопримечательностей артистка отказалась. А вот детишек своих решила отправить на прогулку по Красной площади. Правда, перед экскурсией старшая дочь Мадонны — 15-летняя Лурдес (певица родила ее от своего фитнес-тренера Карлоса Леоне) раскапризничалась. Она приметила карауливших на входе папарацци и пожаловалась охране. Здоровые бугаи мигом разогнали фотографов, но настроение Лурдес было безвозвратно испорчено. Поэтому на Красную площадь отправились лишь сын Мадонны от брака с режиссером Гаем Ричи — 11-летний Рокко, семилетняя Мерси Джеймс и шестилетний Давид Банда (двух последних певица усыновила в Малави). Ребята с интересом издали разглядывали Кремль и Мавзолей, но подойти близко не смогли — в тот день Красная площадь была перекрыта.

Источник: www.eg.ru

Детоубийцу Белова привезли в Москву
Отца-детоубийцу Олега Белова привезли в Москву, в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского, сообщает LifeNews.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России

Доктор Лиза привезла в Москву тяжелобольных детей из Донецка
14 тяжелобольных детей из Донецка доставлены на лечение в Москву в воскресенье. В поезде их сопровождала врач Елизавета Глинка.


  • Москва,
  • Лурдес,
  • ДОЧЬ,
  • Рокко,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: