Любовник Ксении Раппопорт шокировал откровенными фотографиями

Актер Юрий Колокольников, известный по сериалам «Дети Арбата» и «Бумер-2», решил не отставать от коллег и тоже продемонстрировал шокирующие фотографии. На них Юрий Колокольников, которому светская тусовка приписывает роман с популярной актрисой Ксенией Раппопорт, предстает измазанным с ног до головы… в муке! Для пущего эффекта актер появляется в кадре практически обнаженным, прикрываясь лишь полотенцем. Видно, что он прекрасно знает, что обладает красивой фигурой, и с удовольствием позирует.

Актер Юрий Колокольников, известный по сериалам «Дети Арбата» и «Бумер-2», решил не отставать от коллег и тоже продемонстрировал шокирующие фотографии. 

На них Юрий Колокольников, которому светская тусовка приписывает роман с популярной актрисой Ксенией Раппопорт, предстает измазанным с ног до головы… в муке!

Для пущего эффекта актер появляется в кадре практически обнаженным, прикрываясь лишь полотенцем. Видно, что он прекрасно знает, что обладает красивой фигурой, и с удовольствием позирует.

Знает ли о таких развлечениях сама Ксения, неизвестно.

Источник: www.sobesednik.ru

Ксения Бородина шокировала откровенными фотографиями своего бойфренда
К тому, что телеведущая «Дома-2» любит раздеваться, все уже давно привыкли.Теперь настала очередь ее возлюбленного – Михаила Терехина. Пара сейчас отдыхает в Дубаи, нежась на пляжах под ярким и ласковым солнышком. При этом ни Ксения, ни Михаил не забывают рассказывать о событиях своей жизни в Твиттере. Только вот Бородина все больше пишет о женском счастье – был бы милый рядом, а майор Мася все больше хвастается тем, какой антураж его…

Елизавета Боярская и Ксения Раппопорт пробежали марафон
Актрисы приняли участие в благотворительном забеге по Петербургу. И вот, что приятно: бежали звезды не в одиночестве: почти 2000 человек приехали в воскресенье на Крестовский остров, чтобы принять участие в…

Глюкоза провоцирует откровенными фотографиями
Чем больше поклонники просят не выкладывать Глюкозу откровенных фотографий, тем больше она их выкладывает. Создается впечатление, что артистка провоцирует общественность подобными снимками.

Козловский и Ксения Раппопорт поддержали звездную акцию
Звезды российского кино Данила Козловский и Ксения Раппопорт поддержали акцию в Instagram под названием «Спаси друга».


  • Колокольник,
  • ЮРИЙ,
  • Эффект,
  • Актер,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: