Любовник Ксении Раппопорт шокировал откровенными фотографиями Актер Юрий Колокольников, известный по сериалам «Дети Арбата» и «Бумер-2», решил не отставать от коллег и тоже продемонстрировал шокирующие фотографии. На них Юрий Колокольников, которому светская тусовка приписывает роман с популярной актрисой Ксенией Раппопорт, предстает измазанным с ног до головы… в муке! Для пущего эффекта актер появляется в кадре практически обнаженным, прикрываясь лишь полотенцем. Видно, что он прекрасно знает, что обладает красивой фигурой, и с удовольствием позирует. Актер Юрий Колокольников, известный по сериалам «Дети Арбата» и «Бумер-2», решил не отставать от коллег и тоже продемонстрировал шокирующие фотографии.  На них Юрий Колокольников, которому светская тусовка приписывает роман с популярной актрисой Ксенией Раппопорт, предстает измазанным с ног до головы… в муке! Для пущего эффекта актер появляется в кадре практически обнаженным, прикрываясь лишь полотенцем. Видно, что он прекрасно знает, что обладает красивой фигурой, и с удовольствием позирует. Знает ли о таких развлечениях сама Ксения, неизвестно. Источник: www.sobesednik.ru Колокольник, ЮРИЙ, Эффект, Актер, КАДР

Любовник Ксении Раппопорт шокировал откровенными фотографиями

Актер Юрий Колокольников, известный по сериалам «Дети Арбата» и «Бумер-2», решил не отставать от коллег и тоже продемонстрировал шокирующие фотографии. На них Юрий Колокольников, которому светская тусовка приписывает роман с популярной актрисой Ксенией Раппопорт, предстает измазанным с ног до головы… в муке! Для пущего эффекта актер появляется в кадре практически обнаженным, прикрываясь лишь полотенцем. Видно, что он прекрасно знает, что обладает красивой фигурой, и с удовольствием позирует.

Актер Юрий Колокольников, известный по сериалам «Дети Арбата» и «Бумер-2», решил не отставать от коллег и тоже продемонстрировал шокирующие фотографии. 

На них Юрий Колокольников, которому светская тусовка приписывает роман с популярной актрисой Ксенией Раппопорт, предстает измазанным с ног до головы… в муке!

Для пущего эффекта актер появляется в кадре практически обнаженным, прикрываясь лишь полотенцем. Видно, что он прекрасно знает, что обладает красивой фигурой, и с удовольствием позирует.

Знает ли о таких развлечениях сама Ксения, неизвестно.

Источник: www.sobesednik.ru

Ксения Бородина шокировала откровенными фотографиями своего бойфренда
К тому, что телеведущая «Дома-2» любит раздеваться, все уже давно привыкли.Теперь настала очередь ее возлюбленного – Михаила Терехина. Пара сейчас отдыхает в Дубаи, нежась на пляжах под ярким и ласковым солнышком. При этом ни Ксения, ни Михаил не забывают рассказывать о событиях своей жизни в Твиттере. Только вот Бородина все больше пишет о женском счастье – был бы милый рядом, а майор Мася все больше хвастается тем, какой антураж его…


  • Колокольник,
  • ЮРИЙ,
  • Эффект,
  • Актер,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: