Продажа почки за iPad грозит тюрьмой всем участникам сделки Один подросток решил продать собственную почку, деньги с продажи которой пошли на покупку iPad. Стоит заметить, что продажа почки принесла всего лишь $3500, а теперь всем участникам схемы продажи почки грозит судебное разбирательство, в ходе которого, как предполагают журналисты, практически все из них будет признаны виновными. Если суд действительно признает виновным всех участников, среди которых присутствует сам врач, анестезиолог, помощник хирурга, член кафедры урологии больницы, то им может грозить до… Некоторые из наших читателей могут помнить курьезный случай, который в прошлом году произошел в Китае. Один подросток решил продать собственную почку, деньги с продажи которой пошли на покупку iPad. Стоит заметить, что продажа почки принесла всего лишь $3500, а теперь всем участникам схемы продажи почки грозит судебное разбирательство, в ходе которого, как предполагают журналисты, практически все из них будет признаны виновными. Если суд действительно признает виновным всех участников, среди которых присутствует сам врач, анестезиолог, помощник хирурга, член кафедры урологии больницы, то им может грозить до несколько лет лишения свободы. Учитывая невероятную популярность гаджетов Apple в Китае, не удивительно, что некоторые из жителей этой страны идут на подобные ухищрения, дабы приобрести хотя бы iPad. Источник: newsme.com.ua Почка, Продажа, Участник, СУД, Больница

Продажа почки за iPad грозит тюрьмой всем участникам сделки

Один подросток решил продать собственную почку, деньги с продажи которой пошли на покупку iPad. Стоит заметить, что продажа почки принесла всего лишь $3500, а теперь всем участникам схемы продажи почки грозит судебное разбирательство, в ходе которого, как предполагают журналисты, практически все из них будет признаны виновными. Если суд действительно признает виновным всех участников, среди которых присутствует сам врач, анестезиолог, помощник хирурга, член кафедры урологии больницы, то им может грозить до…

Некоторые из наших читателей могут помнить курьезный случай, который в прошлом году произошел в Китае. Один подросток решил продать собственную почку, деньги с продажи которой пошли на покупку iPad.
Стоит заметить, что продажа почки принесла всего лишь $3500, а теперь всем участникам схемы продажи почки грозит судебное разбирательство, в ходе которого, как предполагают журналисты, практически все из них будет признаны виновными.
Если суд действительно признает виновным всех участников, среди которых присутствует сам врач, анестезиолог, помощник хирурга, член кафедры урологии больницы, то им может грозить до несколько лет лишения свободы.
Учитывая невероятную популярность гаджетов Apple в Китае, не удивительно, что некоторые из жителей этой страны идут на подобные ухищрения, дабы приобрести хотя бы iPad.

Источник: newsme.com.ua

9 китайцев пошли под суд по делу о продаже почки за iPad
Девять участников операции по продаже почки 17-летнего студента Чжэнь Вана из южнокитайской провинции Хунань в обмен на получение им планшетника iPad предстали перед судом по обвинению в нанесении умышленных телесных повреждений. Китайское государственное новостное агентство Синьхуа объявило, что некоторые из обвиняемых, включая хирурга, удалившего орган, получили по несколько тысяч долларов в результате сделки.


  • Почка,
  • Продажа,
  • Участник,
  • СУД,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: