Как разнообразить сексуальную жизнь: все проще, чем кажется

Тогда, когда сексуальная жизнь для оживления нуждается уже в реанимации, а не в курсе витаминов.Чтобы избежать этой печальной ситуации, следует начать разнообразить ее прямо сейчас. Изменить место Самым привычным для всех является секс в постели.Не случайно выражения типа «брачное ложе», «супружеская постель», «затащить в постель»и «постельные сцены»стали идиоматическими, устойчивыми сочетаниями.А что если перенести место действия.Куда? Ответами на этот вопрос пестрят тысячи женских журналов, которые соревнуются в экстравагантности мест соития.

Чаще всего, к сожалению, люди задаются вопросом, как разнообразить сексуальную жизнь, только тогда, когда разнообразить уже особенно нечего. Тогда, когда сексуальная жизнь для оживления нуждается уже в реанимации, а не в курсе витаминов. Чтобы избежать этой печальной ситуации, следует начать разнообразить ее прямо сейчас.
  Изменить место   Самым привычным для всех является секс в постели. Не случайно выражения типа «брачное ложе», «супружеская постель», «затащить в постель» и «постельные сцены» стали идиоматическими, устойчивыми сочетаниями. А что если перенести место действия. Куда? Ответами на этот вопрос пестрят тысячи женских журналов, которые соревнуются в экстравагантности мест соития. Выбор, конечно, каждый делает сам, однако туалет торгового центра или примерочная кабинка в магазине, пожалуй, подойдут лишь отчаянным экстремалам. Для тех, кто к таковым не относится, бывает достаточно выйти ночью в сад (конечно, если там нет сугробов или луж) или даже на балкон. Вообще любовные ласки на лоне природы считаются одним из лучших способов вдохнуть новую страсть в сложившиеся отношения.
  Стоит внимательно присмотреться и к другим горизонтальным поверхностям в доме, кроме кровати и дивана. Не помешает вспомнить о том, что автомобиль является не только средством передвижения. Кстати, если партнер обожает машины и готов часами обсуждать их достоинства, очень уместно будет примерить на себя роль Анджелины Джоли в том самом эпизоде с Николасом Кейджем в фильме «Угнать за 60 секунд». Иногда достаточно только самое начало действа провести вне постели, а дальше фантазия и творческое начало подскажут лучшее решение.
  Не только место, но и время   Человек очень быстро привыкает к определенному режиму любых действий: просыпаться в 7:00, обедать в 13:30, заниматься любовью перед сном. Как сломать этот привычный график, чтобы достичь новых волнующих ощущений? Жестких рекомендаций по этому вопросу быть не может.
Следует быть более чуткими и внимательными к настроению и состоянию партнера.  
Стоит подумать о том, какое еще время, кроме вечерних часов перед сном, подошло бы вашей паре.
Больше спонтанности! Главное не то, в котором часу начинаются ваши любовные игры, а чтобы любимый человек понял, что он желанен 24 часа в сутки.
Не нужно придавать значения таким советам, которые рекомендуют отдыхать друг от друга. Отдыхать следует друг с другом. Отправившись вдвоем в отпуск можно заново пережить медовый месяц. А если возможности поехать в длительное путешествие нет, то всегда можно организовать поездку в ближайший городок. С целью изучить разрушенные памятники зодчества. Таким образом, изменятся и время, и место действия.
Изменить стандартное поведение Сексологи утверждают, что мужчины предпочитают активных женщин, которые берут инициативу в свои руки. Активность не подразумевает возлежание на ложе любви в пене кружев и ожидание страстных домогательств партнера — это позиция пассивного созерцателя. Активные участники домогаются сами. Сегодня это особенно актуально в свете модной теории, которая гласит, что чем чаще мужчину стимулируют, тем на большее он способен в будущем. Необходимо целовать, ласкать и обнимать партнера, даже не рассчитывая получить немедленный результат.
Найти общее занятие Неплохо было бы узнать привычки, любимые занятия, хобби своего партнера, словом все то, что доставляет ему наибольшее удовольствие. Не стоит принимать в штыки эти увлечения, лучше попытаться использовать их на благо себе и своим отношениям в паре. Не исключено, что ночь любви после того, как вы вместе пережили всплеск адреналина во время игры любимой футбольной команды, будет самой яркой. Если точки соприкосновения найти сложно, можно просто вспомнить, что сближало любящих людей тогда, когда они еще не были семьей, чем им нравилось заниматься вдвоем, за что они выбрали друг друга.
Говорить о новых позах, игрушках из сексшопа, ролевых играх и костюмах, наверное, не стоит — использование подобных аксессуаров и поз настолько индивидуально, что только сами любящие люди могут выбрать подходящие именно им. Главное — быть внимательными друг к другу, чувствовать, что именно нравится партнеру и использовать это в дальнейшем. Не стоит забывать, что сексуальная жизнь — это вершина всей любви, ее украшение и логическое продолжение, поэтому пренебрегать ею недопустимо и вредно для семейных отношений.
  Инф. womenclub.ru

Источник: newsme.com.ua

Как разнообразить сексуальную жизнь: лучшие тренинги в Москве
На запрос «Как разнообразить сексуальную жизнь» поисковик выдает более 4 млн ссылок — как не растеряться в этом море информации? Разобраться в проблеме помогут на секс-курсах.

Как разнообразить сексуальные отношения
Вот наступил тот момент, когда проносятся печальные мысли, что секс у вас уже не тот, да и то это радостное событие происходит раз в месяц, да и то кое-как.

Как разнообразить сексуальную жизнь. Новые и интересные идеи для секса
И.занимаюсь сексом! Без любви наша жизнь превратилась бы в обыденность и отчаянье.Секс привносит в нашу жизнь интригу, яркие моменты.Но заниматься им тоже надо уметь.Для того чтобы секс не стал набором технических приемов для удовлетворения физиологических потребностей, его надо совершенствовать и подкидывать угольков в яркий костер любви.И сейчас мы вам предлагаем новые и интересные идеи для секса, воспользовавшись которыми, вы не только разнообразите свою сексуальную жизнь, но и дополните сладостные мгновения любви…

Смартфоны помогают разнообразить сексуальную жизнь
Согласно опросу, в котором участвовали более 1600пользователей старше 18лет, каждый четвертый использует смартфорн, чтобы скачать на него всевозможные приложения, дающие интимные советы и содержащие информацию, которая помогает улучшить технику секса.


  • Место,
  • Партнер,
  • ДРУГ,
  • Жизнь,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: