Кот Волочковой может потеснить знаменитого Дорофея Несколько месяцев назад весь Интернет пестрил призывами знаменитой балерины о помощи. Тогда у неё пропала собака, по кличке Шантик. Собаку так до сих пор и не нашли, Волочкова и её дочь всё ещё верят и надеются на то, что собака всё-таки вернут. А недавно и кот знаменитой балерины тоже стал популярностью. Анастасия Волочкова немного шокирована, — «Мне позвонили с телеканала… просто шок…они хотят взять интервью у Жоржика, моего кота! Несколько месяцев назад весь Интернет пестрил призывами знаменитой балерины о помощи. Тогда у неё пропала собака, по кличке Шантик. Собаку так до сих  пор и не нашли, Волочкова и её дочь всё ещё верят и надеются на то, что собака всё-таки вернут.   А недавно и кот знаменитой балерины тоже стал популярностью. Анастасия Волочкова немного шокирована, — »Мне позвонили с телеканала… просто шок…они хотят взять интервью у Жоржика, моего кота! Так и сказали… я не знаю что делать!". Пишет  neformat.co.ua.   Возможно, если Анастасия согласится отдать животное на растерзание «койотам микрофона», питомец по имени Жорж сможет сравняться по популярности с котом Дмитрия Медведева Дорофеем или даже превзойти его. Источник: news.bcm.ru Собака, Балерина, Анастасия, КОТ, Популярность

Кот Волочковой может потеснить знаменитого Дорофея

Несколько месяцев назад весь Интернет пестрил призывами знаменитой балерины о помощи. Тогда у неё пропала собака, по кличке Шантик. Собаку так до сих пор и не нашли, Волочкова и её дочь всё ещё верят и надеются на то, что собака всё-таки вернут. А недавно и кот знаменитой балерины тоже стал популярностью. Анастасия Волочкова немного шокирована, — «Мне позвонили с телеканала… просто шок…они хотят взять интервью у Жоржика, моего кота!

Несколько месяцев назад весь Интернет пестрил призывами знаменитой балерины о помощи. Тогда у неё пропала собака, по кличке Шантик. Собаку так до сих  пор и не нашли, Волочкова и её дочь всё ещё верят и надеются на то, что собака всё-таки вернут.

 
А недавно и кот знаменитой балерины тоже стал популярностью. Анастасия Волочкова немного шокирована, — »Мне позвонили с телеканала… просто шок…они хотят взять интервью у Жоржика, моего кота! Так и сказали… я не знаю что делать!". Пишет  neformat.co.ua.

 
Возможно, если Анастасия согласится отдать животное на растерзание «койотам микрофона», питомец по имени Жорж сможет сравняться по популярности с котом Дмитрия Медведева Дорофеем или даже превзойти его.


Источник: news.bcm.ru

Кот Барсик может попасть на новые купюры
Кот по кличке Барсик может стать лицом купюр номиналом 200 или 2000 рублей, если по итогам интерент-голосования за его кандидатуру проголосуют минимум 5 тысяч человек.


  • Собака,
  • Балерина,
  • Анастасия,
  • КОТ,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.