Израильтян привезут в Тель-Авив из Рима за 50 евро Обанкротившаяся итальянская авиакомпания Wind Jet, накануне сообщившая от отмене всех своих рейсов в Израиль из Рима, организует специальный чартер для поставки застрявших пассажиров в Тель-Авив. Вместе с тем, каждому пассажиру придется доплатить за билет по 50 евро. Как ранее сообщал «Курсор», почти 200 израильтян застряли накануне в аэропорту Рима, после того, как итальянская авиакомпания Wind Jet объявила о банкротстве. Как ранее сообщал «Курсор», почти 200 израильтян застряли накануне в аэропорту Рима, после того, как итальянская авиакомпания Wind Jet объявила о банкротстве. Самолет в Израиль должен был вылететь в полночь и приземлится в Бен-Гурионе в 5:20, однако когда пассажиры прибыли в аэропорт, им сообщили, что рейс отменен. Попытка турагентов задействовать свободный румынский самолет успехом не увенчалась, так как у него не было разрешений, требуемых для полета в Израиль. Отмечается, что разорившаяся компания осуществляла два еженедельных полета в Израиль, а также в другие точки планеты. Газета «Маарив» сообщает, что в аэропорту Рима скопились более 3000 человек, ожидающих вылета, в том числе около 1000 – из России. Источник: cursorinfo.co.il Израиль, РИМ, Аэропорт, Авиакомпания, Израильтянин

Израильтян привезут в Тель-Авив из Рима за 50 евро

Обанкротившаяся итальянская авиакомпания Wind Jet, накануне сообщившая от отмене всех своих рейсов в Израиль из Рима, организует специальный чартер для поставки застрявших пассажиров в Тель-Авив. Вместе с тем, каждому пассажиру придется доплатить за билет по 50 евро. Как ранее сообщал «Курсор», почти 200 израильтян застряли накануне в аэропорту Рима, после того, как итальянская авиакомпания Wind Jet объявила о банкротстве.

Как ранее сообщал «Курсор», почти 200 израильтян застряли накануне в аэропорту Рима, после того, как итальянская авиакомпания Wind Jet объявила о банкротстве.

Самолет в Израиль должен был вылететь в полночь и приземлится в Бен-Гурионе в 5:20, однако когда пассажиры прибыли в аэропорт, им сообщили, что рейс отменен. Попытка турагентов задействовать свободный румынский самолет успехом не увенчалась, так как у него не было разрешений, требуемых для полета в Израиль.

Отмечается, что разорившаяся компания осуществляла два еженедельных полета в Израиль, а также в другие точки планеты. Газета «Маарив» сообщает, что в аэропорту Рима скопились более 3000 человек, ожидающих вылета, в том числе около 1000 – из России.

Источник: cursorinfo.co.il

Турецкий Pegasus доставит в Тель-Авив и обратно за 11 тысяч рублей
Турецкая авиакомпания Pegasus предлагает перелеты из Москвы в Тель-Авив и обратно через Стамбул по цене от 10 950 рублей. Забронировать билеты можно на сайте авиаперевозчика.


  • Израиль,
  • РИМ,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Израильтянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: