Ксения Собчак выложила в интернет свой личный дневник. ФОТО! Многие девушки в детстве и подростковом возрасте вели личные дневники, которые они тогда никому не показывали. Одной из них, как выяснилось, была и Ксения Собчак, нашедшая свои записи и предложившачя ознакомиться с вырезками в ее Twitter. В одной из записей Ксения, которая появится в Harper's Bazaar, рассказала, что ей очень нравилась Наташа Королева и ее голос: «Как молоды мы были! Обожала Королеву. Многие девушки в детстве и подростковом возрасте вели личные дневники, которые они тогда никому не показывали. Одной из них, как выяснилось, была и Ксения Собчак, нашедшая свои записи и предложившачя ознакомиться с вырезками в ее Twitter. В одной из записей Ксения, которая появится в Harper's Bazaar, рассказала, что ей очень нравилась Наташа Королева и ее голос: „Как молоды мы были! Обожала Королеву. Папа уснул (!!) как-то на ее концерте – я была страшно обижена...“ Также Собчак сообщила, как она познакомилась с сыном Михаила Боярского, Сергеем. „Аааа! Нашла про Сережу Боярского (который сейчас возглавляет канал “Петербург»)", — отчиталась звезда. Все было бы прилично, если бы ведущая не продолжила: «Ко мне пришел Сережа (я его пригласила, чтобы выиграть спор). После того, как мы поиграли на компьютере, он захотел увидеть мои сексуальные фотографии. Я показала ему самые приличные, и над ними была надпись „Иди ко мне“. Кстати, как выяснилось Сергей нравился Ксении. Она даже рассказала в одном интервью, что именно ним у нее был первый поцелуй. Сейчас Собчак мечтает больше о свадьбе, если учесть, что звезда оппозиции часто позирует в подвенечных платьях. Недавно в блоге Ксюша повздорила в Валерией. Остатки скандала еще мелькают в записях ведущей: „Вчера Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди:)“.   Источник: www.purepeople.ru Собчак, Ксения, Запись, Наташа, Королев

Ксения Собчак выложила в интернет свой личный дневник. ФОТО!

Ксения Собчак выложила в интернет свой личный дневник. ФОТО!Многие девушки в детстве и подростковом возрасте вели личные дневники, которые они тогда никому не показывали. Одной из них, как выяснилось, была и Ксения Собчак, нашедшая свои записи и предложившачя ознакомиться с вырезками в ее Twitter. В одной из записей Ксения, которая появится в Harper's Bazaar, рассказала, что ей очень нравилась Наташа Королева и ее голос: «Как молоды мы были! Обожала Королеву.

Многие девушки в детстве и подростковом возрасте вели личные дневники, которые они тогда никому не показывали. Одной из них, как выяснилось, была и Ксения Собчак, нашедшая свои записи и предложившачя ознакомиться с вырезками в ее Twitter.

В одной из записей Ксения, которая появится в Harper's Bazaar, рассказала, что ей очень нравилась Наташа Королева и ее голос: „Как молоды мы были! Обожала Королеву. Папа уснул (!!) как-то на ее концерте – я была страшно обижена...“

Также Собчак сообщила, как она познакомилась с сыном Михаила Боярского, Сергеем. „Аааа! Нашла про Сережу Боярского (который сейчас возглавляет канал “Петербург»)", — отчиталась звезда. Все было бы прилично, если бы ведущая не продолжила: «Ко мне пришел Сережа (я его пригласила, чтобы выиграть спор). После того, как мы поиграли на компьютере, он захотел увидеть мои сексуальные фотографии. Я показала ему самые приличные, и над ними была надпись „Иди ко мне“.

Кстати, как выяснилось Сергей нравился Ксении. Она даже рассказала в одном интервью, что именно ним у нее был первый поцелуй. Сейчас Собчак мечтает больше о свадьбе, если учесть, что звезда оппозиции часто позирует в подвенечных платьях.

Недавно в блоге Ксюша повздорила в Валерией. Остатки скандала еще мелькают в записях ведущей: „Вчера Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди:)“.

 

Источник: www.purepeople.ru

Собчак выложила в Интернет свое фото в бикини
Ксения СОБЧАК всегда гордилась своей тонкой талией и стройной фигурой, о чем она неоднократно упоминала в интервью и в Твиттере. 30-летняя телеведущая регулярно занимается йогой и плавает в бассейне. Вчера светская львица решила похвастаться результатами упражнений, выложив в Интернет свой снимок в бикини. На фото Ксения запечатлена в ярко-красном бикини, в темных очках и с крестом на шее.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Запись,
  • Наташа,
  • Королев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.