Пермяк запатентовал самолеты из макарон Житель Перми Сергей Пахомов запатентовал самолеты, вертолеты и автомобили из макарон, сообщает «Интерфакс». «Чтобы зарегистрировать патент на поделки, я обратился в пермскую торгово-промышленную палату. Мы изучили опыт других мастеров, которые изготавливали из вермишели платья, бусы и так далее. В результате пришли к выводу, что мои труды можно запатентовать как сувенирную продукцию», — заявил Пахомов. По словам конструктора, необычное хобби появилось у него около пяти лет назад. «Чтобы зарегистрировать патент на поделки, я обратился в пермскую торгово-промышленную палату. Мы изучили опыт других мастеров, которые изготавливали из вермишели платья, бусы и так далее. В результате пришли к выводу, что мои труды можно запатентовать как сувенирную продукцию», — заявил Пахомов. По словам конструктора, необычное хобби появилось у него около пяти лет назад. «Я работаю пиарщиком. В то время необходимо было сделать интересную рекламу для одного макаронного завода, на ум пришла идея смастерить самолет из продукции», — рассказал он. В коллекции Пахомова около 30 различных моделей техники из макарон, причем у них крутятся винты и колеса, открываются двери и так далее. Зачем Пахомову понадобилось патентовать сувениры из макарон, неясно. Изготовление сувениров из необычных материалов является относительно распространенным хобби. Наиболее известны модели из спичек, однако и макароны иногда используют не по назначению. В Канаде, к примеру, ежегодно проводится инженерный конкурс мостов, построенных из спагетти. Источник: lenta.ru Хобби, Макароны, Пахомов, ТРУД, Вывод

Пермяк запатентовал самолеты из макарон

Пермяк запатентовал самолеты из макаронЖитель Перми Сергей Пахомов запатентовал самолеты, вертолеты и автомобили из макарон, сообщает «Интерфакс». «Чтобы зарегистрировать патент на поделки, я обратился в пермскую торгово-промышленную палату. Мы изучили опыт других мастеров, которые изготавливали из вермишели платья, бусы и так далее. В результате пришли к выводу, что мои труды можно запатентовать как сувенирную продукцию», — заявил Пахомов. По словам конструктора, необычное хобби появилось у него около пяти лет назад.

«Чтобы зарегистрировать патент на поделки, я обратился в пермскую торгово-промышленную палату. Мы изучили опыт других мастеров, которые изготавливали из вермишели платья, бусы и так далее. В результате пришли к выводу, что мои труды можно запатентовать как сувенирную продукцию», — заявил Пахомов.

По словам конструктора, необычное хобби появилось у него около пяти лет назад. «Я работаю пиарщиком. В то время необходимо было сделать интересную рекламу для одного макаронного завода, на ум пришла идея смастерить самолет из продукции», — рассказал он.

В коллекции Пахомова около 30 различных моделей техники из макарон, причем у них крутятся винты и колеса, открываются двери и так далее. Зачем Пахомову понадобилось патентовать сувениры из макарон, неясно.

Изготовление сувениров из необычных материалов является относительно распространенным хобби. Наиболее известны модели из спичек, однако и макароны иногда используют не по назначению. В Канаде, к примеру, ежегодно проводится инженерный конкурс мостов, построенных из спагетти.

Источник: lenta.ru

Самолет из Москвы не смог приземлиться в Благовещенске
Два самолета из Москвы и Якутска не смогли приземлиться в аэропорту Благовещенска Амурской области и были отправлены на запасной аэродром в Хабаровск.


  • Хобби,
  • Макароны,
  • Пахомов,
  • ТРУД,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.