Юлия Волкова «показала сиськи» и снова устроила «лесбийские игры» В новом клипе Didn't Wanna Do It, который уже появился на You Tube, бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова, показала, что умеет отлично справляться и в одиночку. Музыкальное произведение впитало в себя «все хорошее», что есть в качественных поп-клипах последних лет, и сохранило немало от стилистики скандальной группы в ее «лесбийский период». В новом клипе Didn't Wanna Do It, который уже появился на You Tube, бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова, показала, что умеет отлично справляться и в одиночку.   Музыкальное произведение впитало в себя «все хорошее», что есть в качественных поп-клипах последних лет, и сохранило немало от стилистики скандальной группы в ее «лесбийский период».   Тут есть неполное, манящее недосказанностью обнажение, сексуальные девушки на сексуальных машинах, жаркие танцы с горячими мулатами, мокрые маечки которые почти ничего не скрывают, «лесбийский» подтекст и разнузданная оргия в «стиле Мадонны» в конце.   Ролик собрал рекордное количество просмотров в кратчайшие сроки. И несомненно стал успешен на You Tube. Хотя некоторые пользователи уже успели заметить что «Нас не догонят лучше» и «сиськи решают все». Источник: news.bcm.ru Группа, Попклип, Произведение, Стстика, Солистка

Юлия Волкова «показала сиськи» и снова устроила «лесбийские игры»

В новом клипе Didn't Wanna Do It, который уже появился на You Tube, бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова, показала, что умеет отлично справляться и в одиночку. Музыкальное произведение впитало в себя «все хорошее», что есть в качественных поп-клипах последних лет, и сохранило немало от стилистики скандальной группы в ее «лесбийский период».

В новом клипе Didn't Wanna Do It, который уже появился на You Tube, бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова, показала, что умеет отлично справляться и в одиночку.

 
Музыкальное произведение впитало в себя «все хорошее», что есть в качественных поп-клипах последних лет, и сохранило немало от стилистики скандальной группы в ее «лесбийский период».

 
Тут есть неполное, манящее недосказанностью обнажение, сексуальные девушки на сексуальных машинах, жаркие танцы с горячими мулатами, мокрые маечки которые почти ничего не скрывают, «лесбийский» подтекст и разнузданная оргия в «стиле Мадонны» в конце.

 
Ролик собрал рекордное количество просмотров в кратчайшие сроки. И несомненно стал успешен на You Tube. Хотя некоторые пользователи уже успели заметить что «Нас не догонят лучше» и «сиськи решают все».

Источник: news.bcm.ru

Юлия Волкова показала нового возлюбленного
Экс-«татушка» Юлия Волкова тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако, как стало известно, у звезды появился любимый мужчина.


  • Группа,
  • Попклип,
  • Произведение,
  • Стстика,
  • Солистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: