Женская красота провоцирует стресс у мужчин Согласно данным исследования, присутствие молодой и красивой женщины чаще всего является стимулом для большинства мужчин к ухаживанию, что, в свою очередь, приводит к повышению уровня адреналина, который вполне сравним с ощущениями, получаемыми при прыжке с парашютом. Ученые также доказали, что более других страдают те мужчины, которые уже состоят в отношениях с красивой женщиной.И это в результате может стать причиной гипертонии, диабета, иногда, даже импотенции.Почему так происходит? Испанские ученые пришли к выводу, что пять минут приятного разговора с красивой женщиной вызывают у мужчин сильнейший стресс. Согласно данным исследования, присутствие молодой и красивой женщины чаще всего является стимулом для большинства мужчин к ухаживанию, что, в свою очередь, приводит к повышению уровня адреналина, который вполне сравним с ощущениями, получаемыми при прыжке с парашютом.   Ученые также доказали, что более других страдают те мужчины, которые уже состоят в отношениях с красивой женщиной. И это в результате может стать причиной гипертонии, диабета, иногда, даже импотенции. Почему так происходит? Дело в том, что мужчина постоянно находится под влиянием определенного стресса, что и приводит к различным недугам. Источник: newsme.com.ua Мужчина, Женщина, Прыжок, Парашют, Отношение

Женская красота провоцирует стресс у мужчин

Согласно данным исследования, присутствие молодой и красивой женщины чаще всего является стимулом для большинства мужчин к ухаживанию, что, в свою очередь, приводит к повышению уровня адреналина, который вполне сравним с ощущениями, получаемыми при прыжке с парашютом. Ученые также доказали, что более других страдают те мужчины, которые уже состоят в отношениях с красивой женщиной.И это в результате может стать причиной гипертонии, диабета, иногда, даже импотенции.Почему так происходит?

Испанские ученые пришли к выводу, что пять минут приятного разговора с красивой женщиной вызывают у мужчин сильнейший стресс.
Согласно данным исследования, присутствие молодой и красивой женщины чаще всего является стимулом для большинства мужчин к ухаживанию, что, в свою очередь, приводит к повышению уровня адреналина, который вполне сравним с ощущениями, получаемыми при прыжке с парашютом.  
Ученые также доказали, что более других страдают те мужчины, которые уже состоят в отношениях с красивой женщиной. И это в результате может стать причиной гипертонии, диабета, иногда, даже импотенции. Почему так происходит? Дело в том, что мужчина постоянно находится под влиянием определенного стресса, что и приводит к различным недугам.

Источник: newsme.com.ua

Алкоголизм вдвое чаще провоцирует болезни печени у женщин, чем у мужчин
Ученые из Соединенных Штатов в ходе эксперимента с участием 114 мужчин и женщин в возрасте от 21 до 65 лет, страдающих от алкоголизма, доказали, что женщины чаще мужчин страдают от…


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Прыжок,
  • Парашют,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: