Секс и физкультура опасны для сердца в жару Российские врачи утверждают, что в жаркие дни люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, должны строго контролировать артериальное давление и воздержаться от появления на открытом солнце. Также рекомендуется исключить физические нагрузки, в некоторых случаях это касается даже регулярных занятий спортом и физкультурой, например, от ежедневных пробежек в парке. Кардиологи утверждают, что в сильную жару есть еще одно очень серьезное испытание для сосудов и сердца – это занятия сексом. В сильную жару желательно отказаться от физических нагрузок и занятий сексом, чтобы не увеличивать нагрузку на сердечно-сосудистую систему, так как при аномально высоких температурах организм работает на износ, предупреждают медики. Российские врачи утверждают, что в жаркие дни люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, должны строго контролировать артериальное давление и воздержаться от появления на открытом солнце. Также рекомендуется исключить физические нагрузки, в некоторых случаях это касается даже регулярных занятий спортом и физкультурой, например, от ежедневных пробежек в парке. Кардиологи утверждают, что в сильную жару есть еще одно очень серьезное испытание для сосудов и сердца – это занятия сексом. Причиной этому является то, что во время полового акта частота пульса увеличивается, артериальное давление повышается, а частота дыхания растет. Секс в жару является двойной нагрузкой, которая повышает риск сердечного приступа. Во время секса в жару сердце работает в том же ритме, как и при беге или подъеме в быстром темпе по лестнице. Источник: newsme.com.ua ЖАРА, Давление, Занятие, СЕКС, Кардиолог

Секс и физкультура опасны для сердца в жару

Российские врачи утверждают, что в жаркие дни люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, должны строго контролировать артериальное давление и воздержаться от появления на открытом солнце. Также рекомендуется исключить физические нагрузки, в некоторых случаях это касается даже регулярных занятий спортом и физкультурой, например, от ежедневных пробежек в парке. Кардиологи утверждают, что в сильную жару есть еще одно очень серьезное испытание для сосудов и сердца – это занятия сексом.

В сильную жару желательно отказаться от физических нагрузок и занятий сексом, чтобы не увеличивать нагрузку на сердечно-сосудистую систему, так как при аномально высоких температурах организм работает на износ, предупреждают медики.
Российские врачи утверждают, что в жаркие дни люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, должны строго контролировать артериальное давление и воздержаться от появления на открытом солнце.
Также рекомендуется исключить физические нагрузки, в некоторых случаях это касается даже регулярных занятий спортом и физкультурой, например, от ежедневных пробежек в парке.
Кардиологи утверждают, что в сильную жару есть еще одно очень серьезное испытание для сосудов и сердца – это занятия сексом. Причиной этому является то, что во время полового акта частота пульса увеличивается, артериальное давление повышается, а частота дыхания растет.
Секс в жару является двойной нагрузкой, которая повышает риск сердечного приступа. Во время секса в жару сердце работает в том же ритме, как и при беге или подъеме в быстром темпе по лестнице.

Источник: newsme.com.ua

Петрушка и помидоры помогут защитить сердце в жару
По мнению европейских кардиологов, зелень снизит нагрузку на сосуды, передаёт Век. Сок петрушки снижает кровеносное давление. Также в нём содержатся антиоксиданты — лютеин, бетакаротин, зеаксантин.


  • ЖАРА,
  • Давление,
  • Занятие,
  • СЕКС,
  • Кардиолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.