Ученые научились определять сексуальную ориентацию по зрачкам Исследователи из университета Корнелла (Cornell University) разработали методику определения сексуальной ориентации по зрачкам, пишет исследовательский журнал PLoS ONE. Ученые с помощью специального инфракрасного объектива фиксировали изменения размера зрачков волонтеров при просмотре эротического видео с участием мужчин и женщин. Прибор был установлен под экраном монитора, на расстоянии 500 миллиметров от глаз испытуемого. Данные с устройства передавались на компьютер, который фиксировал изменения размера зрачков добровольцев. Исследователи из университета Корнелла (Cornell University) разработали методику определения сексуальной ориентации по зрачкам, пишет исследовательский журнал PLoS ONE.   Ученые с помощью специального инфракрасного объектива фиксировали изменения размера зрачков волонтеров при просмотре эротического видео с участием мужчин и женщин. Прибор был установлен под экраном монитора, на расстоянии 500 миллиметров от глаз испытуемого. Данные с устройства передавались на компьютер, который фиксировал изменения размера зрачков добровольцев.   Выяснилось, что у большинства людей зрачок меняется, когда он видит представителей своего или противоположного пола, представляющего для него сексуальный интерес. После каждого ролика испытуемые отвечали на вопросы относительно привлекательности героев роликов. Таким образом, ученые пришли к выводу, что заявленная сексуальная реакция в большинстве случаев соответствовала их реакции на видео.   Для исследования были приглашены 325 мужчин и женщин различной сексуальной ориентации. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru МЕРА, Изменение, Ориентация, Женщина, Мужчина

Ученые научились определять сексуальную ориентацию по зрачкам

Исследователи из университета Корнелла (Cornell University) разработали методику определения сексуальной ориентации по зрачкам, пишет исследовательский журнал PLoS ONE. Ученые с помощью специального инфракрасного объектива фиксировали изменения размера зрачков волонтеров при просмотре эротического видео с участием мужчин и женщин. Прибор был установлен под экраном монитора, на расстоянии 500 миллиметров от глаз испытуемого. Данные с устройства передавались на компьютер, который фиксировал изменения размера зрачков добровольцев.

Исследователи из университета Корнелла (Cornell University) разработали методику определения сексуальной ориентации по зрачкам, пишет исследовательский журнал PLoS ONE.

 
Ученые с помощью специального инфракрасного объектива фиксировали изменения размера зрачков волонтеров при просмотре эротического видео с участием мужчин и женщин. Прибор был установлен под экраном монитора, на расстоянии 500 миллиметров от глаз испытуемого. Данные с устройства передавались на компьютер, который фиксировал изменения размера зрачков добровольцев.

 
Выяснилось, что у большинства людей зрачок меняется, когда он видит представителей своего или противоположного пола, представляющего для него сексуальный интерес. После каждого ролика испытуемые отвечали на вопросы относительно привлекательности героев роликов. Таким образом, ученые пришли к выводу, что заявленная сексуальная реакция в большинстве случаев соответствовала их реакции на видео.

 
Для исследования были приглашены 325 мужчин и женщин различной сексуальной ориентации.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Ученые научились определять наличие рака по анализу мочи
Американские ученые из Массачусетского технологического института (MIT) научились определять наличие рака у человека по анализу мочи, сообщается в статье, опубликованной в научном журнале PNAS.


  • МЕРА,
  • Изменение,
  • Ориентация,
  • Женщина,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: