Шведы поймали пьяного норвежского Супермена Полиция шведского города Лулео (Lulea) в среду, 8 августа, задержала пьяного мужчину в костюме Супермена. Об этом 10 августа сообщает The Local. Подозрительного «Супермена» заметили вечером в среду слоняющимся по одному из торговых районов Лулео. Очевидцы позвонили в полицию около полуночи, и через полчаса сотрудники правоохранительных органов прибыли на место. В полиции объяснили, что обеспокоились судьбой мужчины, так как на дворе стояла ночь, а он гулял в той части города… Подозрительного «Супермена» заметили вечером в среду слоняющимся по одному из торговых районов Лулео. Очевидцы позвонили в полицию около полуночи, и через полчаса сотрудники правоохранительных органов прибыли на место. В полиции объяснили, что обеспокоились судьбой мужчины, так как на дворе стояла ночь, а он гулял в той части города, где находится очень много спусков и подъемов. «Супермен» оказался очень пьян и не смог сообщить полиции что-либо вразумительное. Его забрали в полицейский участок, где он выспался. Позже выяснилось, что задержанный является гражданином Норвегии, который просто отправился гулять по городу в наряде Супермена. Мужчину отпустили из полицейского участка, но на следующую ночь его снова заметили в городе в костюме супергероя. Судя по всему, он снова перебрал и его выгнали из ресторана, отметили в полиции. На этот раз, однако, мужчину не стали приводить в полицейский участок. Источник: lenta.ru Полиция, Супермен, НОЧЬ, Лулео, Замета

Шведы поймали пьяного норвежского Супермена

Шведы поймали пьяного норвежского СуперменаПолиция шведского города Лулео (Lulea) в среду, 8 августа, задержала пьяного мужчину в костюме Супермена. Об этом 10 августа сообщает The Local. Подозрительного «Супермена» заметили вечером в среду слоняющимся по одному из торговых районов Лулео. Очевидцы позвонили в полицию около полуночи, и через полчаса сотрудники правоохранительных органов прибыли на место. В полиции объяснили, что обеспокоились судьбой мужчины, так как на дворе стояла ночь, а он гулял в той части города…

Подозрительного «Супермена» заметили вечером в среду слоняющимся по одному из торговых районов Лулео. Очевидцы позвонили в полицию около полуночи, и через полчаса сотрудники правоохранительных органов прибыли на место. В полиции объяснили, что обеспокоились судьбой мужчины, так как на дворе стояла ночь, а он гулял в той части города, где находится очень много спусков и подъемов.

«Супермен» оказался очень пьян и не смог сообщить полиции что-либо вразумительное. Его забрали в полицейский участок, где он выспался.

Позже выяснилось, что задержанный является гражданином Норвегии, который просто отправился гулять по городу в наряде Супермена. Мужчину отпустили из полицейского участка, но на следующую ночь его снова заметили в городе в костюме супергероя. Судя по всему, он снова перебрал и его выгнали из ресторана, отметили в полиции. На этот раз, однако, мужчину не стали приводить в полицейский участок.

Источник: lenta.ru

В Магадане поймали пьяного догхантера
В Магадане полицейские, вызванные местными жителями, поймали пьяного догхантера с охотничьим ружьем: 58-летний мужчина стрелял по собакам, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД области.


  • Полиция,
  • Супермен,
  • НОЧЬ,
  • Лулео,
  • Замета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: