Чем выше интеллект, тем легче дается оргазм Последние исследования сексологии показали, что чем выше эмоциональный интеллект женщины, тем легче она достигает оргазма и меньше страдает его дисфункцией. Аноргазмией у женщины в сексологии считается трудность в достижении оргазма после сексуальной стимуляции и адекватной фазы возбуждения. Вместе с отсутствием сексуального влечения это одно из самых распространенных сексуальных расстройств у женщин. Большинство сексологов считают, что каждая женщина способна достичь оргазма. Последние исследования сексологии показали, что чем выше эмоциональный интеллект женщины, тем легче она достигает оргазма и меньше страдает его дисфункцией. Аноргазмией у женщины в сексологии считается трудность в достижении оргазма после сексуальной стимуляции и адекватной фазы возбуждения. Вместе с отсутствием сексуального влечения это одно из самых распространенных сексуальных расстройств у женщин. Большинство сексологов считают, что каждая женщина способна достичь оргазма. Надо учесть, что термин «эмоциональный интеллект» не имеет ничего общего с понятием коэффициента интеллектуальности. Он означает умение понимать свои эмоции и себя, чтобы управлять своим поведением и успешно взаимодействовать с окружающим миром.   Источник: www.sobesednik.ru Оргазм, Женщина, Сексология, Возбуждение, Отсутствие

Чем выше интеллект, тем легче дается оргазм

Последние исследования сексологии показали, что чем выше эмоциональный интеллект женщины, тем легче она достигает оргазма и меньше страдает его дисфункцией. Аноргазмией у женщины в сексологии считается трудность в достижении оргазма после сексуальной стимуляции и адекватной фазы возбуждения. Вместе с отсутствием сексуального влечения это одно из самых распространенных сексуальных расстройств у женщин. Большинство сексологов считают, что каждая женщина способна достичь оргазма.

Последние исследования сексологии показали, что чем выше эмоциональный интеллект женщины, тем легче она достигает оргазма и меньше страдает его дисфункцией.

Аноргазмией у женщины в сексологии считается трудность в достижении оргазма после сексуальной стимуляции и адекватной фазы возбуждения. Вместе с отсутствием сексуального влечения это одно из самых распространенных сексуальных расстройств у женщин.

Большинство сексологов считают, что каждая женщина способна достичь оргазма.

Надо учесть, что термин «эмоциональный интеллект» не имеет ничего общего с понятием коэффициента интеллектуальности.

Он означает умение понимать свои эмоции и себя, чтобы управлять своим поведением и успешно взаимодействовать с окружающим миром.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Чем выше живешь, тем быстрее стареешь
Американские ученые установили, что люди, живущие высоко над землей, стареют быстрее, чем те, кто обитают в одноэтажных домах, пишет британское издание Independent. По словам ученых из американского Института стандартов и технологий (NIST), чем выше над уровнем моря живет человек…


  • Оргазм,
  • Женщина,
  • Сексология,
  • Возбуждение,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а у мужчин обратнопропорциональная зависимость, видимо)
avatar

holli

  • 10 августа 2012, 22:06
+
0
ну конечно, всё по правилам и по теореме, и обязательно с доказательствами)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 23:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: