Сергея Савина застукали на нудистском пляже

Отдыхая на пляже в Серебряном Бору, корреспонденты «Желтой газеты» заметили разлегшегося на песке победителя «Фактора А» певца Сергея Савина. Сначала фаворит Аллы Пугачевой дурачился в воде, затем вышел на берег, снял плавки и стал загорать на солнышке. Позагорав полчаса, Сергей Савин еще раз освежился в воде, после чего отправился в ближайшие кусты. Мы напряглись… Серебряный Бор уже давно славится извращенцами, которые наблюдают за отдыхающими из-за кустов.

Отдыхая на пляже в Серебряном Бору, корреспонденты «Желтой газеты» заметили разлегшегося на песке победителя «Фактора А» певца Сергея Савина. Сначала фаворит Аллы Пугачевой дурачился в воде, затем вышел на берег, снял плавки и стал загорать на солнышке.

Позагорав полчаса, Сергей Савин еще раз освежился в воде, после чего отправился в ближайшие кусты. Мы напряглись… Серебряный Бор уже давно славится извращенцами, которые наблюдают за отдыхающими из-за кустов. К счастью, Сергей оказался не из таких. В кустах артист как следует выжал промокшие плавки, по-быстрому переоделся и отправился домой. На следующий день, просмотрев получившиеся снимки, мы позвонили Савину.

– Где же находился ваш фотограф, что я его не заметил? – удивился Сергей. – На самом деле мне стесняться нечего. Тем более я был один. Захотелось уединения. А то в последнее время столько людей вокруг! Вообще, пляж – это мое любимое место! Я ведь даже девственности лишился на пляже.

– Серьезно?

– Конечно! Мне тогда было 13 лет. Мы большой компанией отправились на берег реки. Для меня вода – источник жизненной энергии. У меня пляжный отдых всегда вызывает бурю страстей и эмоций. Все случилось с одноклассницей моей старшей сестры. Девушке было 18 лет. Я сразу заметил, что она на меня смотрит как-то по-особенному. Но подходить первым не решался, так как был очень стеснительным. Тогда она взяла дело в свои руки. Сначала были ласки на песочке, а потом мы спрятались в камышах, и она, можно сказать, воспользовалась мной. Такие ощущения были – не передать словами! С тех пор секс на пляже для меня как ритуал.

– И сколько партнерш у тебя было?

– У меня нет привычки подсчитывать девушек. Но мне, я вам скажу, отказать трудно! Я не люблю однообразный и монотонный секс. «Камасутру» изучил уже давно! Стараюсь подходить к этому вопросу творчески. Не припомню, чтобы девушка осталась после секса недовольна. Это не мужское бахвальство, а правда. Для меня самый лучший комплимент, когда девушка после секса говорит: «Давай с тобой встретимся еще раз». А такое я слышу постоянно!
Фото Романа ФЕЙСА

Источник: www.sobesednik.ru

«Голые» фото с бывшей женой на нудистском пляже Одессы опубликовал скандальный актер Панин
Известный многочисленными скандальными выходками актер Алексей Панин попытался опозорить свою бывшую жену Людмилу Григорьеву интимными снимками.

Свиридова побывала на нудистском пляже
Популярная певица, исполнительница мегахита «Розовый фламинго» Алена Свиридова решила отдохнуть от зимней стужи и промозглого ветра в солнечной экзотической Мексике.

Андрей Малахов с женой посетили нудистский пляж
Андрей Малахов и Наталья Шкулева всегда вместе. Они неразлучны на любом светском мероприятии. На половине фотографий в своем Instagram-дневнике жена телеведущего запечатлена рядом со своим знаменитым мужем.

Шейк застукали на пляже в объятиях Брэдли Купера
Бывшую девушку Криштиану Роналду российскую модель Ирину Шейк застукали на одном из пляжей Италии в объятиях известного актера Брэдли Купера, который не раз признавался различными изданиями самым сексуальным мужчиной года.


  • МЕНЬ,
  • Сергей,
  • ПЛЯЖ,
  • Плавка,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: