Сергея Савина застукали на нудистском пляже Отдыхая на пляже в Серебряном Бору, корреспонденты «Желтой газеты» заметили разлегшегося на песке победителя «Фактора А» певца Сергея Савина. Сначала фаворит Аллы Пугачевой дурачился в воде, затем вышел на берег, снял плавки и стал загорать на солнышке. Позагорав полчаса, Сергей Савин еще раз освежился в воде, после чего отправился в ближайшие кусты. Мы напряглись… Серебряный Бор уже давно славится извращенцами, которые наблюдают за отдыхающими из-за кустов. Отдыхая на пляже в Серебряном Бору, корреспонденты «Желтой газеты» заметили разлегшегося на песке победителя «Фактора А» певца Сергея Савина. Сначала фаворит Аллы Пугачевой дурачился в воде, затем вышел на берег, снял плавки и стал загорать на солнышке. Позагорав полчаса, Сергей Савин еще раз освежился в воде, после чего отправился в ближайшие кусты. Мы напряглись… Серебряный Бор уже давно славится извращенцами, которые наблюдают за отдыхающими из-за кустов. К счастью, Сергей оказался не из таких. В кустах артист как следует выжал промокшие плавки, по-быстрому переоделся и отправился домой. На следующий день, просмотрев получившиеся снимки, мы позвонили Савину. – Где же находился ваш фотограф, что я его не заметил? – удивился Сергей. – На самом деле мне стесняться нечего. Тем более я был один. Захотелось уединения. А то в последнее время столько людей вокруг! Вообще, пляж – это мое любимое место! Я ведь даже девственности лишился на пляже. – Серьезно? – Конечно! Мне тогда было 13 лет. Мы большой компанией отправились на берег реки. Для меня вода – источник жизненной энергии. У меня пляжный отдых всегда вызывает бурю страстей и эмоций. Все случилось с одноклассницей моей старшей сестры. Девушке было 18 лет. Я сразу заметил, что она на меня смотрит как-то по-особенному. Но подходить первым не решался, так как был очень стеснительным. Тогда она взяла дело в свои руки. Сначала были ласки на песочке, а потом мы спрятались в камышах, и она, можно сказать, воспользовалась мной. Такие ощущения были – не передать словами! С тех пор секс на пляже для меня как ритуал. – И сколько партнерш у тебя было? – У меня нет привычки подсчитывать девушек. Но мне, я вам скажу, отказать трудно! Я не люблю однообразный и монотонный секс. «Камасутру» изучил уже давно! Стараюсь подходить к этому вопросу творчески. Не припомню, чтобы девушка осталась после секса недовольна. Это не мужское бахвальство, а правда. Для меня самый лучший комплимент, когда девушка после секса говорит: «Давай с тобой встретимся еще раз». А такое я слышу постоянно! Фото Романа ФЕЙСА Источник: www.sobesednik.ru МЕНЬ, Сергей, ПЛЯЖ, Плавка, Берег

Сергея Савина застукали на нудистском пляже

Отдыхая на пляже в Серебряном Бору, корреспонденты «Желтой газеты» заметили разлегшегося на песке победителя «Фактора А» певца Сергея Савина. Сначала фаворит Аллы Пугачевой дурачился в воде, затем вышел на берег, снял плавки и стал загорать на солнышке. Позагорав полчаса, Сергей Савин еще раз освежился в воде, после чего отправился в ближайшие кусты. Мы напряглись… Серебряный Бор уже давно славится извращенцами, которые наблюдают за отдыхающими из-за кустов.

Отдыхая на пляже в Серебряном Бору, корреспонденты «Желтой газеты» заметили разлегшегося на песке победителя «Фактора А» певца Сергея Савина. Сначала фаворит Аллы Пугачевой дурачился в воде, затем вышел на берег, снял плавки и стал загорать на солнышке.

Позагорав полчаса, Сергей Савин еще раз освежился в воде, после чего отправился в ближайшие кусты. Мы напряглись… Серебряный Бор уже давно славится извращенцами, которые наблюдают за отдыхающими из-за кустов. К счастью, Сергей оказался не из таких. В кустах артист как следует выжал промокшие плавки, по-быстрому переоделся и отправился домой. На следующий день, просмотрев получившиеся снимки, мы позвонили Савину.

– Где же находился ваш фотограф, что я его не заметил? – удивился Сергей. – На самом деле мне стесняться нечего. Тем более я был один. Захотелось уединения. А то в последнее время столько людей вокруг! Вообще, пляж – это мое любимое место! Я ведь даже девственности лишился на пляже.

– Серьезно?

– Конечно! Мне тогда было 13 лет. Мы большой компанией отправились на берег реки. Для меня вода – источник жизненной энергии. У меня пляжный отдых всегда вызывает бурю страстей и эмоций. Все случилось с одноклассницей моей старшей сестры. Девушке было 18 лет. Я сразу заметил, что она на меня смотрит как-то по-особенному. Но подходить первым не решался, так как был очень стеснительным. Тогда она взяла дело в свои руки. Сначала были ласки на песочке, а потом мы спрятались в камышах, и она, можно сказать, воспользовалась мной. Такие ощущения были – не передать словами! С тех пор секс на пляже для меня как ритуал.

– И сколько партнерш у тебя было?

– У меня нет привычки подсчитывать девушек. Но мне, я вам скажу, отказать трудно! Я не люблю однообразный и монотонный секс. «Камасутру» изучил уже давно! Стараюсь подходить к этому вопросу творчески. Не припомню, чтобы девушка осталась после секса недовольна. Это не мужское бахвальство, а правда. Для меня самый лучший комплимент, когда девушка после секса говорит: «Давай с тобой встретимся еще раз». А такое я слышу постоянно!
Фото Романа ФЕЙСА

Источник: www.sobesednik.ru

«Голые» фото с бывшей женой на нудистском пляже Одессы опубликовал скандальный актер Панин
Известный многочисленными скандальными выходками актер Алексей Панин попытался опозорить свою бывшую жену Людмилу Григорьеву интимными снимками.


  • МЕНЬ,
  • Сергей,
  • ПЛЯЖ,
  • Плавка,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: