В Кирове украли голову белки из «Ледникового периода»

В Кирове раскрыто похищение головы костюма саблезубой белки из мультфильма «Ледниковый период». Об этом 10 августа сообщается на сайте областного УМВД. Нападение на девушку-аниматора в костюме белки было совершено 4 августа около кинотеатра «Смена» на пересечении улиц Спасской и Маркса. Преступник подбежал к аниматору сзади, сорвал с нее беличью голову и убежал. Потерпевшая обратилась в полицию лишь спустя 20 минут, поэтому задержать преступника по горячим следам не удалось.

Нападение на девушку-аниматора в костюме белки было совершено 4 августа около кинотеатра «Смена» на пересечении улиц Спасской и Маркса. Преступник подбежал к аниматору сзади, сорвал с нее беличью голову и убежал. Потерпевшая обратилась в полицию лишь спустя 20 минут, поэтому задержать преступника по горячим следам не удалось. Девушка не смогла подробно описать нападавшего — она видела его только со спины.

По факту нападения возбудили уголовное дело по статье «грабеж», по ОВД разослали ориентировки. В ночь на 7 августа полицейский патруль заметил на улице города Кирово-Чепецк человека «с головой белки». Подозреваемый был задержан. Оказалось, что это 22-летний выпускник спортивного факультета по имени Владимир.

Владимир не смог объяснить мотивы своего поступка. Он сказал лишь, что был уверен в своей безнаказанности. Молодой человек думал, что полицейские будут искать его только в Кирове, в то время как он живет в Кирово-Чепецке. Кроме того, он считал свой поступок шуткой и не ожидал стать фигурантом уголовного дела.

Общая стоимость костюма саблезубой белки составляет 30 тысяч рублей, а стоимость головы — треть от этой суммы.

Сайты по теме

— УМВД Кировской области

Источник: lenta.ru

Белка из «Ледникового периода» покорила космос
Предвосхищая выход пятой части мультипликационной франшизы «Ледниковый период», которая получила название «Столкновение неизбежно», студия 20th Century Fox решила подогреть интерес зрителей традиционным приемом.

В Челябинске Лунтик, Микки Маус и Спанч Боб избили водителя
На YouTube появился ролик, где несколько неизвестных в костюмах диснеевских героев якобы избивают водителя легковой машины.

Староверы с дрекольем и ворота в рай
Сериал «Море. Горы. Керамзит», снятый Тиграном Кеосаянам по сценарию Маргариты Симоньян, — это сага о подготовке к Олимпиаде, призванная реабилитировать «стройку века». И вообще четко дать понять, где у нас добро, а где зло.

Ученые прогнозируют «ледниковый период» уже в следующем году
Российские ученые Владимир Башкин и Рауф Галиулин из Института фундаментальных проблем биологии РАН опровергают тезисы о глобальном потеплении и предсказывают наступление в ближайшие годы глобального похолодания.


  • Белка,
  • Август,
  • Полиция,
  • Голова,
  • Аниматор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Потерпевшая обратилась в полицию лишь спустя 20 минут

не заметила, как голову оторвали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 15:31
+
0
стоимость головы — треть от этой суммы

вот и стоимость головы оценили — 10 000)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 15:39
+
0
по ОВД разослали ориентировки

на кого орентировку? на белку?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 15:41
+
0
ну не на хозяйку же)
avatar

holli

  • 10 августа 2012, 15:43
+
0
все, поскакала на дачу)
avatar

holli

  • 10 августа 2012, 15:44
+
0
счастливо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 15:45
+
0
на ночь глядя, много пить нельзя, а то белки привидятся)

avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 15:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: