Свадьба Питта и Джоли состоится в выходные

Голливудские актеры и родители шестерых детей Анджелина Джоли и Брэд Питт могут пожениться уже в эти выходные. Сенсационной новостью поделилась британская пресса. Кажется, уже ставшая почти мифической свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта может скоро оказаться вполне реальной. Причем настолько скоро, что это даже поразительно. Британские СМИ чуть ли не в один голос заявляют о том, что гражданские супруги скрепят свой союз клятвами уже в эти выходные, 11 или 12…

Голливудские актеры и родители шестерых детей Анджелина Джоли и Брэд Питт могут пожениться уже в эти выходные. Сенсационной новостью поделилась британская пресса.

Кажется, уже ставшая почти мифической свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта может скоро оказаться вполне реальной. Причем настолько скоро, что это даже поразительно. Британские СМИ чуть ли не в один голос заявляют, что гражданские супруги скрепят свой союз клятвами уже в эти выходные, 11-го или 12 августа.

Якобы торжественное событие пройдет в их французском поместье, шато Мироваль. Все приготовления проходят в обстановке строжайшей секретности. Местные жители сообщают, что в поместье идут оживленные приготовления: завозятся продукты, напитки, заканчиваются ремонтные работы. Причем за всем этим наблюдает лично голливудский актер. Как сообщает StarHit, бракосочетание Брэда Питта и Анджелины Джоли будет «замаскировано» под свадебный юбилей родителей актера – Джейн и Билла Питтов. Предполагается, что влюбленные обменяются клятвами в часовне, находящейся на территории их поместья, несмотря на то что гражданские церемонии разрешены во Франции только в муниципалитете.

Сообщается, что на свадебной церемонии ожидается не более 20 человек: только самые близкие родственники и друзья пары, в числе которых голливудский актер, закоренелый холостяк и друг Брэда Питта Джордж Клуни. Говорят, артист прервал свой отдых в Италии и примчался к другу на помощь. К слову, в шато находится и ювелир Роберт Прокоп, который по заказу Питта сделал для Анджелины Джоли платиновое кольцо с чистейшими бриллиантами. Оно обошлось голливудскому актеру в 250 тысяч долларов.

К слову, как отмечает издание, на днях Брэд Питт преподнес возлюбленной еще один подарок – хронометр Patek Philippe за 390 тысяч долларов. Часы с перламутровым циферблатом изготовлены из золота и украшены бриллиантами. Они настолько эксклюзивны, что клиенту приходится ждать два года, прежде чем он получит этот хронометр, ведь он сделан буквально вручную. Часы к тому же играют мелодию знаменитого Биг Бена. Говорят, это свадебный подарок Питта. Правда, уже сейчас злые языки интересуются, в курсе ли Питт, что дарить часы – плохая примета. Якобы это значит «любовь на время».

Другие злопыхатели вообще не верят, что пара когда-нибудь поженится или же сделает это так, чтобы никто никогда не узнал, просто расписавшись в какой-нибудь ратуше. Так или иначе, действительно ли случится свадьба Бранджелины на этих выходных, будет известно уже совсем скоро.

Источник: www.dni.ru

Джордж Клуни отреагировал на новость о разводе Питта и Джоли
Американский актер Джордж Клуни был «очень опечален» новостью о разводе актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает CNN.

Дети Питта и Джоли вызвали наряд полиции с вертолетом
Разыгравшиеся дети Анджелины Джоли и Бреда Питта подняли на уши голливудскую полицию.

Питт потребовал от Джоли засекретить детали развода
Голливудский актер Брэд Питт намерен добиваться запрета на огласку деталей тяжбы по поводу опеки над детьми, которую он ведет со своей супругой Анжелиной Джоли.


  • Питта,
  • Джоль,
  • Анджелина,
  • БРЭД,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: