Сын Муслима Магомаева отказался от наследства?

Спустя всего несколько месяцев после смерти Муслима Магомаева его семья оказалась в центре скандала. На наследство известного певца заявил свои права Даниэль Фиготин, который называл себя его внебрачным сыном. По его словам, его мать, Мила Фиготина, долго скрывала, кто его настоящий отец. Даниэль якобы даже не знал, что при рождении ему было дано двойное имя Муслим-Даниэль. Мужчина, который в США успешно занимается бизнесом, загорелся идеей пообщаться с родным отцом.

Спустя всего несколько месяцев после смерти Муслима Магомаева его семья оказалась в центре скандала.

На наследство известного певца заявил свои права Даниэль Фиготин, который называл себя его внебрачным сыном.

По его словам, его мать, Мила Фиготина, долго скрывала, кто его настоящий отец. Даниэль якобы даже не знал, что при рождении ему было дано двойное имя Муслим-Даниэль. Мужчина, который в США успешно занимается бизнесом, загорелся идеей пообщаться с родным отцом. Но сделать этого так и не смог, поскольку сам Муслим Магометович не признал его.

Муслим Магомаев открыто заявил, что у него с Милой не было детей и Даниэль не кто иной, как самозванец! Несмотря на это, после смерти артиста Даниэль одним из первых предъявил претензии на квартиру, машину и дачу своего якобы отца.

Однако когда суд попросил его предъявить документы, подтверждающие родство со звездой, пыл мужчины резко остыл и, по слухам, он вернулся обратно в Штаты, где, видимо, до сих пор ищет свидетельство о рождении.

С тех пор Даниэль Фиготин о себе не заявлял, и родня Магомаева постаралась забыть его как страшный сон.

Источник: www.sobesednik.ru

Госдума уточнила правила отказа от наследства
Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях правительственный закон, уточняющий правила отказа от наследства в пользу других людей.

СМИ: Семья Фриске откажется от наследства ради встреч с Платоном
Родственники покойной певицы наняли адвоката, чтобы через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу.

Сын Эвелины Бледанс отказался от родной матери
Эвелина Бледанс обрела счастье в третьем браке. Ее и ее супруга Александра Семина не пугают ни трудности, ни мнение общественности. Они счастливы оттого, что в их жизни есть «солнечный» малыш Семен. Лишь одно не дает покоя Эвелине – старший сын Николай, рожденный в браке с израильским бизнесменом Дмитрием, отказался от матери. Бледанс не хотела ребенка. После рождения Коли у нее не проснулись материнские инстинкты.

В Ростове-на-Дону родители отказались от сына из-за плохого поведения
Семейная пара добровольно отказалась от своего ребёнка-двоечника.


  • Даниэль,
  • Фиготин,
  • Рождение,
  • Магомаев,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: