Корнелия Манго нарисовала голого Прохора Шаляпина

Артист лично позировал звездной художнице Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН. Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить…

Артист лично позировал звездной художнице

Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН.

Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить секса в свои произведения.
— Я считаю, что Корнелия очень сексуальная певица и должна рисовать именно такие произведения, — поведала нам молодая певица Карина Крит. – Я бы даже с удовольствием позировала ей.

Источник: www.eg.ru

Снимки голого Прохора Шаляпина взорвали Интернет
На днях в Интернете появились фотографии полностью раздетого Прохора ШАЛЯПИНА: певец лежит в кровати, прикрывая самое интимное то рукой, то кончиком простыни. Артист деомнстрирует сексапильное и накачанное тело, позируя практически нагишом. Фотосессия сделана профессионально и высокохудожественно: настолько откровенно Прохор снялся впервые. Пока неизвестно, для личного ли пользования были сделаны карточки, или же для какого-то издания. Комментировать их появление в Сети певец отказался.

Прохор Шаляпин скупил все манго на Шри-Ланке
Известный певец Прохор Шаляпин провел двухнедельный отпуск на побережье Индийского океана на Шри-Ланке. Юноша сильно загорел и по его словам его никто не узнает.

Прохор Шаляпин скупил все манго в Шри-Ланке
Известный певец Прохор Шаляпин провел двухнедельный отпуск на побережье Индийского океана в Шри-Ланке. Юноша сильно загорел и по его словам его никто не узнает.

Корнелия Манго и Тарзан опозорились на вечеринке
Глушко в свою очередь расслабившись решил выкурить сигару, но фотографы тут как тут, не успел Тарзан сделать хорошую затяжку поднимаю руку, как мокрые подмышки стриптизера уже во всех СМИ страны. Что остается сказать нашим звездам, следите за собой, на вас всегда «смотрят» камеры фотографов.


  • Корнелий,
  • Певица,
  • Артист,
  • Ценитель,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: