Корнелия Манго нарисовала голого Прохора Шаляпина Артист лично позировал звездной художнице Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН. Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить… Артист лично позировал звездной художнице Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН. Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить секса в свои произведения. — Я считаю, что Корнелия очень сексуальная певица и должна рисовать именно такие произведения, — поведала нам молодая певица Карина Крит. – Я бы даже с удовольствием позировала ей. Источник: www.eg.ru Корнелий, Певица, Артист, Ценитель, Поклонник

Корнелия Манго нарисовала голого Прохора Шаляпина

Артист лично позировал звездной художнице Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН. Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить…

Артист лично позировал звездной художнице

Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН.

Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить секса в свои произведения.
— Я считаю, что Корнелия очень сексуальная певица и должна рисовать именно такие произведения, — поведала нам молодая певица Карина Крит. – Я бы даже с удовольствием позировала ей.

Источник: www.eg.ru

Снимки голого Прохора Шаляпина взорвали Интернет
На днях в Интернете появились фотографии полностью раздетого Прохора ШАЛЯПИНА: певец лежит в кровати, прикрывая самое интимное то рукой, то кончиком простыни. Артист деомнстрирует сексапильное и накачанное тело, позируя практически нагишом. Фотосессия сделана профессионально и высокохудожественно: настолько откровенно Прохор снялся впервые. Пока неизвестно, для личного ли пользования были сделаны карточки, или же для какого-то издания. Комментировать их появление в Сети певец отказался.


  • Корнелий,
  • Певица,
  • Артист,
  • Ценитель,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: