10 ударов судьбы Кудрявцевой

1. Первому мужу я стала не нужна Я вышла за него по безумной любви в 18 лет, рассказывает Лера Кудрявцева (41) про первого мужа Сергея Ленюка (40), солиста «Ласкового мая», пишет журнал «Звезды и советы». Но после рождения сына растолстела на 20 кг и стала ему… неинтересна. У него появилась любовница. Я терпела. Но в итоге обида оказалась сильнее любви.

10 ударов судьбы Кудрявцевой
1. Первому мужу я стала не нужна

— Я вышла за него по безумной любви в 18 лет, — рассказывает Лера Кудрявцева (41) про первого мужа Сергея Ленюка (40),  солиста «Ласкового мая», пишет журнал «Звезды и советы». — Но после рождения сына растолстела на 20 кг и стала ему… неинтересна. У него появилась любовница. Я терпела. Но в итоге обида оказалась сильнее любви. Я ушла, забрав сына...
2. Второй супруг оказался вором

После первого развода Лера решила снова попытать счастья. И стала женой бизнесмену Матвею Морозову (40). Но спустя три года его… упекли за решетку.

— Полиция доказала: он обобрал много людей! За что и получил срок в Бутырке. Для меня это был удар. Я сразу подала на развод.
3. Близкого друга убил инсульт

Чуть больше года назад близкого друга Леры — мужа ее любимой подруги Жени — убил инсульт...

— Я прорыдала ночь, когда узнала о трагедии, — со слезами на глазах признается телезвезда. — Не могу смириться с тем, что его больше нет с нами. Не могу и не хочу...
4. Попала в страшную аварию

— Это был ужас! Моя машина всмятку! А она не застрахована, — до сих пор вздрагивает Лера, вспоминая то ДТП. Она гнала зимой по обледенелой трассе. И вдруг — отказ тормозов! Авто звезды на скорости впечаталось в бампер впереди идущей машины. Та от силы удара врезалась в еще одну.

— Благо, все остались живы! Но раскошелиться пришлось по-полной...
5. Чудом выкарабкалась из депрессии

— После двух рухнувших браков казалось, что жизнь кончена, — вздыхает телеведущая. — Я чувствовала, будто сижу в яме и не могу выбраться… Но снова захотелось жить, когда появился Сережа Лазарев! Он очень помог мне в тот момент и поддержал! Мы
вместе уже пять лет. Сережа — мое счастье!
6. Зеленый змий чуть не сгубил

— После первого и очень тяжелого развода я пристрастилась к бутылке, — Лера честна перед нами. — Пила часто. Но однажды так сильно отравилась алкоголем, что пришлось вызывать «скорую». Было очень плохо. И я решила — завязать навсегда. С тех пор ни-ни!
7. Меня преследуют вандалы

Много раз звезда становилась жертвой вандалов. Они царапали ее крутое авто, снимали зеркала и фары.

— Терпение уже на пределе! Сколько можно калечить машину? — негодует Кудрявцева. — У меня мурашки от одной мысли, что им еще может прийти в голову. Я так больше не могу!
8. Бог забрал моего малыша…

Год назад Лера призналась всем — она пережила трагедию: потеряла еще не родившегося малыша.

— Мы с Сережей (Лазаревым. — Прим. ред.) так мечтали о нем! И никто не ожидал, что случится выкидыш! — плакала звезда. — Мне кажется, это чей-то сглаз...
9. Пережила унижение от олигарха

— Однажды я встречалась с миллионером. Он меня так баловал! Я просто купалась в роскоши, — вспоминает Лера. — Но после того как мы расстались, осталась ни с чем. Буквально. Он вывез из квартиры все — вплоть до подаренных безделушек, моих
маек и трусов. Какое это было унижение...
10. Меня оклеветал Разин

— Да она по малолетству таскалась за «Ласковым маем». Я ее гонял, бил головой о батарею. Не помогало. Она своего добилась — вышла замуж за Ленюка! — эти рассказы о Лере от продюсера «Мая» Андрея Разина (48) для многих стали шоком.

Сама Кудрявцева уверяет: все это — мерзкая клевета!
Ссылки по теме
— Расследование покушения на Путина завершено — 24 ИЮЛЯ 2012
— Света из Иваново стала вести передачу на НТВ — 22 ИЮЛЯ 2012
— Кудрявцева. Я била и пинала Манучарова за его подлость! — 06 ИЮЛЯ 2012
— 10 слухов и истин про Брежневу — 29 МАЯ 2012
— 10 ударов судьбы Повалий — 22 МАЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  09.08.2012 14:11
Источник: www.taini-zvezd.ru

10 ударов судьбы Повалий
1. Мучилась от одиночества Первый раз Таисия Повалий (47) выскочила замуж в 18 лет. Родила мужу, музыканту Владимиру Повалий (54), сына Дениса. Но ей хотелось петь, а не варить борщи. Муж этих надежд Таисии не разделял: Я ездила по конкурсам, но все время была одна. Вскоре у меня даже развился комплекс одиночества, вспоминает певица.

10 откровений Ланской
1. С бывшим женихом не общаюсь В январе 2012 года у Валерии Ланской (25) должна была состояться свадьба с продюсером Антоном Калюжным. Но накануне торжества девушка взяла и разорвала отношения, пишет журнал «Звезды и советы». Его постоянное недовольство, что я много работаю, сделало свое дело, признается Лера. И я решила: нам лучше расстаться. Сейчас мы с Антоном не общаемся, пусть эмоции поутихнут.

10 страхов Бузовой
1 Лишь бы муж не разлюбил 26 июня 2012 года для ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой (26) великий день! С этой даты она законная супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова (25). Свадьба на корабле, пылкие объятия любимого! Но несмотря на это, Олю все же мучает cтрах, пишет журнал «Звезды и советы»: Я баловень судьбы, мне всегда везло! с улыбкой признается белокурая красавица.

Шакуров. Я заставил любимую сделать 9 абортов! Чуть не погубил девку
Сергей Шакуров (70) на сыночка Марата (8) надышаться не может, пишет журнал «Звезды и советы». После рождения малыша артист словно десяток лет разом скинул помолодел, воспрял духом! Как будто жить заново начал! Радостно, легко, улыбается Сергей Каюмович и вдруг делает шокирующее признание! Оказывается, Маратик мог и не появиться на свет. Как не смогли родиться его девять братиков и сестричек. Все они погибли еще в утробе матери.


  • ЛЕРА,
  • Кудрявцев,
  • Любовь,
  • СЫН,
  • «звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: