Вся правда о твоем доме Живешь в собственном дворце или снимаешь квартиру? Дружишь с соседями или стараешься не встречаться с ними? Сравни свои ответы с нашей статистикой. Не любить свое жилище. Почти трети (29%) опрошенных не нравится сам дом, а 15% недовольны районом. 85 % верят в ауру жилища. Садиться в лужу. Каждую вторую (48%) из респонденток хоть раз затапливали. Сами же причиняли аналогичный вред соседям только 29% девушек. Жить без ремонта. Вы бы меня лет в 16 бы на улице видели. В одной руке повод с псом ротвеллером, в другой поводок с котом. А в капюшоне сидит хомяк. ))) Все прохожие и в частности дети весь этот зоопарк пощупать подходили. Даже пес себя давал гладить. И весь этот зоопарк кормили. Источник: www.cosmo.ru Зоопарк, ВЕСЬ, РУКА, Повод, ПЁС

Вся правда о твоем доме

Живешь в собственном дворце или снимаешь квартиру? Дружишь с соседями или стараешься не встречаться с ними? Сравни свои ответы с нашей статистикой. Не любить свое жилище. Почти трети (29%) опрошенных не нравится сам дом, а 15% недовольны районом. 85 % верят в ауру жилища. Садиться в лужу. Каждую вторую (48%) из респонденток хоть раз затапливали. Сами же причиняли аналогичный вред соседям только 29% девушек. Жить без ремонта.

Вы бы меня лет в 16 бы на улице видели. В одной руке повод с псом ротвеллером, в другой поводок с котом. А в капюшоне сидит хомяк. ))) Все прохожие и в частности дети весь этот зоопарк пощупать подходили. Даже пес себя давал гладить. И весь этот зоопарк кормили.

Источник: www.cosmo.ru


  • Зоопарк,
  • ВЕСЬ,
  • РУКА,
  • Повод,
  • ПЁС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: