Волочкова придумала наказание для Pussy Riot

Участницы группы Pussy Riot должны ответить перед верующими, чьи религиозные чувство они унизили, считает балерина Анастасия Волочкова. «Пусть (девушки) борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты», — написала Волочкова в своем блоге в LiveJournal. «Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены», — сказала артистка.

Участницы группы Pussy Riot должны ответить перед верующими, чьи религиозные чувство они унизили, считает балерина Анастасия Волочкова.

«Пусть (девушки) борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты», — написала Волочкова в своем блоге в LiveJournal.

«Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены», — сказала артистка.

По мнению Волочковой, тюремное заключение сделает участниц Pussy Riot более популярными, и поэтому они не должны сидеть в тюрьме: «Нахождение в тюрьме для этих девиц — просто подарок, их звездный час».

Кроме того, отметила Анастасия Волочкова, пребывание девушек в заключении отрицательно сказывается на положении церкви в глазах общества.

«Дело зашло слишком далеко, и не по тому пути… Церковь с каждым днем пребывания хулиганок в тюрьме теряет доверие миллионов россиян», — написала Волочкова.

Приговор по делу группы Pussy Riot будет вынесен 17 августа.

За участниц группы вступались представители российской культурной элиты. Они написали обращение в Верховный суд РФ, которое было отклонено, так как было оформлено неверно.

Источник: www.trud.ru

Россияне придумали «достойное наказание» для Pussy Riot
Социологи ВЦИОМ изучили отношение россиян к скандальной акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, а также к последующему заключению девушек под стражу. Большинство опрошенных (71%) слышали про «панк-молебен» в храме, наибольшую осведомленность о скандале проявили москвичи и петербужцы, знают об этой истории около 75% пенсионеров. Не слышали о скандале 35% селян и 44% мусульман.

Обвинение озвучило срок для Pussy Riot
Прокурор потребовал для участниц Pussy Riot реальные сроки лишения свободы.


  • Группа,
  • Анастасия,
  • Тюрьма,
  • Поступок,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: