Ксения Собчак опубликовала свой тайный дневник, который вела в 12 лет Сегодня Ксения Собчак отправилась в Санкт-Петербург, ведь у ее отца День рождения, и Ксения решила прогуляться по родным местам, посетить квартиру, где жила еще школьницей. Именно в этой квартире, в своей детской, она и нашла старый дневник который вела, когда ей было всего 12 лет. Девочка записывала все, что происходит в ее жизни. Но помимо записей о своих мечтах, учебе, друзьях и поездках, Ксения писала и о мальчиках. Например, то, как они с Сергеем Боярским рассматривали ее «сексуальные фотографии». Судя по дневнику, он сам попросил ее показать их, и Ксюша не посмела ему отказать. Источник: www.7d.org.ua Ксения, Поездка, Мальчик, Сергей, ДРУГ

Ксения Собчак опубликовала свой тайный дневник, который вела в 12 лет

Сегодня Ксения Собчак отправилась в Санкт-Петербург, ведь у ее отца День рождения, и Ксения решила прогуляться по родным местам, посетить квартиру, где жила еще школьницей. Именно в этой квартире, в своей детской, она и нашла старый дневник который вела, когда ей было всего 12 лет. Девочка записывала все, что происходит в ее жизни. Но помимо записей о своих мечтах, учебе, друзьях и поездках, Ксения писала и о мальчиках.

Например, то, как они с Сергеем Боярским рассматривали ее «сексуальные фотографии». Судя по дневнику, он сам попросил ее показать их, и Ксюша не посмела ему отказать.




Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак отметила свое 30-летие
Пятого ноября российская светская львица Ксения Собчак отметила своей тридцатилетие


  • Ксения,
  • Поездка,
  • Мальчик,
  • Сергей,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: