Ксения Бородина дала откровенное интервью

Известная телеведущая Ксения Бородина со своим возлюбленным, бывшим участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным дали откровенное интервью, в котором рассказали о планах на будущее и предстоящую свадьбу. Влюбленные только вернулись из Турции, где наслаждались не только жарким солнцем и прохладным морем, но и обществом друг друга. Их романтическим отношениям уже год, и Бородина с Терехиным с гордостью говорят о том, что их любовь вовсе не пиар, о котором на…

Известная телеведущая Ксения Бородина со своим возлюбленным, бывшим участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным дали откровенное интервью, в котором рассказали о планах на будущее и предстоящую свадьбу.

Влюбленные недавно вернулись из Турции, где наслаждались не только жарким солнцем и прохладным морем, но и обществом друг друга. Их романтическим отношениям уже год, и Бородина с Терехиным с гордостью говорят, что их любовь вовсе не пиар, о котором на каждом шагу говорили злые языки.

«Никто в нас не верил! Говорили, что, мол, Миша хочет пиариться за мой счет. Прошел год. Мы по-прежнему любим друг друга и уже нашли общий язык, начали уступать второй половинке, стремимся уважать мнение партнера. Сейчас, в настоящем времени, нам хорошо вместе. Дай Бог, чтобы это продлилось», – заявила в интервью StarHit телеведущая Ксения Бородина.

У влюбленных много планов на будущее, один из них – приобретение совместного жилья. «Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме. В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40 миллионов рублей. Я даже не знаю, кто может себе позволить заплатить столько. Дорого очень. Планирую в сентябре начать изучать рынок недвижимости, присматривать какие-то варианты», – сообщила Бородина. Михаил Терехин отметил: «Я человек небедный, у меня есть сбережения. Если сейчас пойдут проекты, то можно взять ипотеку, построить загородный дом».

Российские СМИ чуть ли не ежемесячно женят Бородину и Терехина, однако сами Ксения и Михаил о предстоящей свадьбе говорят весьма неопределенно. Хотя возлюбленный телеведущей не скрывает, что хочет сделать ей предложение. «Но, вообще-то, жениться нужно, когда запланируем родить ребенка. Пока об этом не думали», – сообщил Михаил. Как ни странно, Ксения и вовсе довольно неоднозначно относится к перспективе второго брака: «Хорошее дело браком не назовут».

Между тем в отношениях пары не всегда все было гладко. Недавно влюбленные серьезно поругались и даже речь зашла о расставании. Бородина рассказала о конфликте: «Я не выдержала, не могла больше терпеть Мишину агрессию. Сначала он потерял работу в уголовном розыске, пережил суд, потом ушел из проекта и у него не получилось сразу устроиться на работу. Это спровоцировало стресс, наверное, он чувствовал бессилие – мужчине ведь сложно быть безработным. Терехин – сильный человек и не мог вслух сказать: „Я сейчас слаб, мне плохо“. Эти эмоции копились внутри и выливались в ежедневные бытовые ссоры и конфликты. Он раздражался по пустякам. Я уже и с подружками никуда не ходила, постоянно сидела с ним дома». Однако терпение Ксении лопнуло, и она предложила Терехину собрать вещи. В итоге они расстались только на неделю. Михаил понял, как любит Ксению, и решил ради нее измениться.

Однако не все верят в искренность чувств Михаила Терехина. Его отношения с Бородиной прокомментировала бывшая супруга Кристина в одном из интервью. По ее словам, Ксения Бородина совершенно не типаж Михаила: «Наверное, она замечательный человек с прекрасной душой, но… По-моему, это не Мишин типаж. Когда я ему это сказала, он ответил: „Главное – она звезда“.

Более того, Кристина отметила, что Бородина любит Терехина куда сильнее, чем он ее: „Мне кажется, Ксения сильно влюбилась и готова многое ему прощать, как и я когда-то. Я также знаю, что словам “я тебя люблю» он не придает большого значения". Кроме того, Михаил до сих пор сравнивает Бородину с бывшей женой, что не может не раздражать Ксению: «Она, видимо, ревнует. Миша сам виноват – у них как ссора, он сразу Бородиной говорит: „А вот когда моя жена…“ Но для меня бывший муж – законченная история».

Источник: www.dni.ru

Наташа Королева дала откровенное интервью
Популярная исполнительница Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о несчастьях, постигших ее на жизненном пути: смерти отца от лейкемии и запрете въезда на Украину.

Бородина об отце, экс-муже и Терехине
Известная телеведущая Ксения Бородина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как разочаровалась в отце, почему сменила фамилию, о бывшем муже и нынешнем возлюбленном Михаиле Терехине.

Ксения Бородина шокировала откровенными фотографиями своего бойфренда
К тому, что телеведущая «Дома-2» любит раздеваться, все уже давно привыкли.Теперь настала очередь ее возлюбленного – Михаила Терехина. Пара сейчас отдыхает в Дубаи, нежась на пляжах под ярким и ласковым солнышком. При этом ни Ксения, ни Михаил не забывают рассказывать о событиях своей жизни в Твиттере. Только вот Бородина все больше пишет о женском счастье – был бы милый рядом, а майор Мася все больше хвастается тем, какой антураж его…

Возлюбленная Аршавина впервые дала откровенное интервью
В середине февраля СМИ облетела новость о том, что Алиса Казьмина, ради которой Андрей Аршавин оставил беременную третьим ребенком жену четырех года назад, бросила спортсмена.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Михаил,
  • Терехин,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: