В США прошел чемпионат по скоростному набору SMS В Нью-Йорке на площади Таймс-сквер состоялся ежегодный чемпионат США по скоростному набору SMS. Победу на соревновании одержал 17-летний подросток из города Райнлэндер (штат Висконсин) Остин Вэйрски. Ему и достался главный приз — 50 тысяч долларов. В финале состязания принимали участие 11 человек в возрасте от 16 до 24 лет, приехавшие из разных уголков США. В предварительных же этапах конкурса, стартовавших в мае, участвовали более 100 тысяч человек. В Нью-Йорке на площади Таймс-сквер состоялся ежегодный чемпионат США по скоростному набору SMS. Победу на соревновании одержал 17-летний подросток из города Райнлэндер (штат Висконсин) Остин Вэйрски. Ему и достался главный приз — 50 тысяч долларов. В финале состязания принимали участие 11 человек в возрасте от 16 до 24 лет, приехавшие из разных уголков США. В предварительных же этапах конкурса, стартовавших в мае, участвовали более 100 тысяч человек. Финал чемпионата состоял из трех раундов, передает ИТАР-ТАСС. Финал чемпионата состоял из трех раундов. Сначала участники должны были набрать сообщение с завязанными глазами. Затем им предстояло напечатать SMS-сообщение, держа руки за спиной. Третий раунд назывался «блиц-текст» — соревнующиеся должны были как можно быстрее перенести на экран телефона приводившийся текст. По словам организаторов соревнования, оценка участников давалась по трем критериям: скорость, точность и ловкость. Остину Вэйрски, занявшему первое место, удалось напечатать текст, состоящий из 149 символов, за 39 секунд. На втором месте оказался житель Нью-Йорка Кент Огэстайн, отставший от победителя в последнем раунде всего на несколько секунд. Победитель, по его собственным словам, в рамках подготовки к чемпионату отправлял множество SMS друзьям, а также набирал сообщения с закрытыми глазами под диктовку. Источник: rus.ruvr.ru США, Человек, Конкурс, ПАХ, Возраст

В США прошел чемпионат по скоростному набору SMS

В США прошел чемпионат по скоростному набору SMSВ Нью-Йорке на площади Таймс-сквер состоялся ежегодный чемпионат США по скоростному набору SMS. Победу на соревновании одержал 17-летний подросток из города Райнлэндер (штат Висконсин) Остин Вэйрски. Ему и достался главный приз — 50 тысяч долларов. В финале состязания принимали участие 11 человек в возрасте от 16 до 24 лет, приехавшие из разных уголков США. В предварительных же этапах конкурса, стартовавших в мае, участвовали более 100 тысяч человек.

В Нью-Йорке на площади Таймс-сквер состоялся ежегодный чемпионат США по скоростному набору SMS.
Победу на соревновании одержал 17-летний подросток из города Райнлэндер (штат Висконсин) Остин Вэйрски. Ему и достался главный приз — 50 тысяч долларов.
В финале состязания принимали участие 11 человек в возрасте от 16 до 24 лет, приехавшие из разных уголков США. В предварительных же этапах конкурса, стартовавших в мае, участвовали более 100 тысяч человек.
Финал чемпионата состоял из трех раундов, передает ИТАР-ТАСС. Финал чемпионата состоял из трех раундов. Сначала участники должны были набрать сообщение с завязанными глазами. Затем им предстояло напечатать SMS-сообщение, держа руки за спиной. Третий раунд назывался «блиц-текст» — соревнующиеся должны были как можно быстрее перенести на экран телефона приводившийся текст. По словам организаторов соревнования, оценка участников давалась по трем критериям: скорость, точность и ловкость.
Остину Вэйрски, занявшему первое место, удалось напечатать текст, состоящий из 149 символов, за 39 секунд. На втором месте оказался житель Нью-Йорка Кент Огэстайн, отставший от победителя в последнем раунде всего на несколько секунд. Победитель, по его собственным словам, в рамках подготовки к чемпионату отправлял множество SMS друзьям, а также набирал сообщения с закрытыми глазами под диктовку.

Источник: rus.ruvr.ru

В Швеции прошел чемпионат по ловле комаров
Победитель Кристоффер Экерсунд (Kristoffer Ekersund) поймал 135 насекомых, сообщает Sveriges Radio в понедельник, 25 июля. Конкурс прошел во второй раз.


  • США,
  • Человек,
  • Конкурс,
  • ПАХ,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: