Российские звезды продолжают зажигать в Италии В последнее время многие звезды отечественного шоубиза только и делают, что хвастаются своим фантастическом отдыхом в солнечной Италии, выкладывая фото с европейского курорта в личном микроблоге. Вот и Иосиф Пригожин решил показать, что ему не приходится скучать вместе с супругой Валерией, так как в Италии они встретили Льва Лещенка, Николая Баскова, Виктора и Елену Пинчук, а также Игоря Крутого с его женой Ольгой. В свою очередь «золотой голос России» решил пошутить в соцсети микроблогов, прокомментировав фото: «Компании меняются, но Басков — везде». Источник: newsliga.ru ФОТО, Италия, Ольга, ЖЕНА, ЛЕВ

Российские звезды продолжают зажигать в Италии

В последнее время многие звезды отечественного шоубиза только и делают, что хвастаются своим фантастическом отдыхом в солнечной Италии, выкладывая фото с европейского курорта в личном микроблоге. Вот и Иосиф Пригожин решил показать, что ему не приходится скучать вместе с супругой Валерией, так как в Италии они встретили Льва Лещенка, Николая Баскова, Виктора и Елену Пинчук, а также Игоря Крутого с его женой Ольгой.

В свою очередь «золотой голос России» решил пошутить в соцсети микроблогов, прокомментировав фото: «Компании меняются, но Басков — везде».


Источник: newsliga.ru

Деньги не пахнут, или как Вайкуле российских звезд в Юрмалу заманила
В разгар курортного сезона латвийская Юрмала была переполнена российскими туристами. В прошлом году и сейчас, на улицах Юрмалы пустынно. На знаменитой улице Йомас сегодня редко можно встретить прохожих.


  • ФОТО,
  • Италия,
  • Ольга,
  • ЖЕНА,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: