Собчак опубликовала карикатуру на Валерию

Ксения Собчак никак не может оставить в покое Елену Ваенгу и Валерию. Она прицепилась к последней, сетуя, что у нее не будет мировой славы, на что Валерия ответила, что ей хорошо в своей стране, а мировая слава ей не так уж и нужна. Собчак на гневное письмо Валерии отреагировала незамедлительно, впрочем, в этом никто не сомневался.

Она разместила в своем микроблоге карикатуру на Валерию, и была очень довольна тем, что многие посмеялись над исполнительницей. От самой Валерии ответа пока не последовало.


Источник: www.7d.org.ua

Мэр Риги опубликовал карикатуру на заявления спецкомиссии о том, что Россия должна Латвии 185 млрд евро за советскую "оккупацию"
Мэр Риги Нил Ушаков отреагировал на заявления главы спецкомиссии Руты Паздере о том, что в ходе «оккупации Латвии Советским Союзом» республике нанесён «ущерб в размере 185 млрд евро».

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на «панамагейт»
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на офшорный скандал. Новую карикатуру французский журнал опубликовал…

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Брюсселе
Сатирическое издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуру после терактов в Брюсселе. На сайте журнала появилась карикатура, на которой изображены подозреваемые в организации терактов в аэропорту и метро.

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских легкоатлетов
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo в свежем номере издания опубликовал карикатуру, посвященную отстранению российской сборной по легкой атлетике от Олимпийских Игр-2016. Карикатура озаглавлена «Отстраненные от Игр российские атлеты».


  • Валерия,
  • Собчак,
  • Микроблог,
  • Карикатура,
  • Местил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: