Собчак опубликовала карикатуру на Валерию Ксения Собчак никак не может оставить в покое Елену Ваенгу и Валерию. Она прицепилась к последней, сетуя, что у нее не будет мировой славы, на что Валерия ответила, что ей хорошо в своей стране, а мировая слава ей не так уж и нужна. Собчак на гневное письмо Валерии отреагировала незамедлительно, впрочем, в этом никто не сомневался. Она разместила в своем микроблоге карикатуру на Валерию, и была очень довольна тем, что многие посмеялись над исполнительницей. От самой Валерии ответа пока не последовало. Источник: www.7d.org.ua Валерия, Собчак, Микроблог, Карикатура, Местил

Собчак опубликовала карикатуру на Валерию

Ксения Собчак никак не может оставить в покое Елену Ваенгу и Валерию. Она прицепилась к последней, сетуя, что у нее не будет мировой славы, на что Валерия ответила, что ей хорошо в своей стране, а мировая слава ей не так уж и нужна. Собчак на гневное письмо Валерии отреагировала незамедлительно, впрочем, в этом никто не сомневался.

Она разместила в своем микроблоге карикатуру на Валерию, и была очень довольна тем, что многие посмеялись над исполнительницей. От самой Валерии ответа пока не последовало.


Источник: www.7d.org.ua

Мэр Риги опубликовал карикатуру на заявления спецкомиссии о том, что Россия должна Латвии 185 млрд евро за советскую "оккупацию"
Мэр Риги Нил Ушаков отреагировал на заявления главы спецкомиссии Руты Паздере о том, что в ходе «оккупации Латвии Советским Союзом» республике нанесён «ущерб в размере 185 млрд евро».


  • Валерия,
  • Собчак,
  • Микроблог,
  • Карикатура,
  • Местил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.