Запутавшегося в качелях лося спасли в США Заместитель шерифа в штате Юта в США спас лося, рога которого запутались в качелях детского игрового комплекса, установленного на заднем дворе одного из домов. Чтобы освободить животное, ему пришлось применить болторез. По словам Лейна Финдлея, оказавшись на свободе, лось попил воды из стоявшего рядом ведра и упал — вероятно, от усталости. Животное не получило серьезных ранений.         Заместитель шерифа в штате Юта в США спас лося, рога которого запутались в качелях детского игрового комплекса, установленного на заднем дворе одного из домов. Чтобы освободить животное, ему пришлось применить болторез.         По словам Лейна Финдлея, оказавшись на свободе, лось попил воды из стоявшего рядом ведра и упал — вероятно, от усталости. Животное не получило серьезных ранений. Источник: www.utro.ru Свобода, ЛОСЬ, Финдлей, ЛЕЙН, Ранение

Запутавшегося в качелях лося спасли в США

Заместитель шерифа в штате Юта в США спас лося, рога которого запутались в качелях детского игрового комплекса, установленного на заднем дворе одного из домов. Чтобы освободить животное, ему пришлось применить болторез. По словам Лейна Финдлея, оказавшись на свободе, лось попил воды из стоявшего рядом ведра и упал — вероятно, от усталости. Животное не получило серьезных ранений.

        Заместитель шерифа в штате Юта в США спас лося, рога которого запутались в качелях детского игрового комплекса, установленного на заднем дворе одного из домов. Чтобы освободить животное, ему пришлось применить болторез.
        По словам Лейна Финдлея, оказавшись на свободе, лось попил воды из стоявшего рядом ведра и упал — вероятно, от усталости. Животное не получило серьезных ранений.

Источник: www.utro.ru

В США медведица спасла упавших в речку медвежат
В национальном парке Катмай в США мать троих медвежат спасла своих детёнышей, после того как они упали в речку с сильным течением.


  • Свобода,
  • ЛОСЬ,
  • Финдлей,
  • ЛЕЙН,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.