Где заняться сексом?

Секс лечит от депрессии, помогает преодолеть усталость, повышает привлекательность и самооценку, дает уверенность в себе.Однако часто у партнеров возникает взаимное желание, но реализовать его прилюдно-принародно не позволяют ни устои общества, ни воспитание влюбленных.Где заняться сексом? Традиционные места: достоинства и недостатки Банальный приют для занятий сексом – квартира, своя, чужая, съемная.Если нет возможности остаться наедине в собственной квартире, без свидетелей, внимательных родственников и чутких детей, лучше всего попроситься к знакомым или друзьям.

О пользе секса написаны многопудовые труды. Секс лечит от депрессии, помогает преодолеть усталость, повышает привлекательность и самооценку, дает уверенность в себе. Однако часто у партнеров возникает взаимное желание, но реализовать его прилюдно-принародно не позволяют ни устои общества, ни воспитание влюбленных. Где заняться сексом?
  Традиционные места: достоинства и недостатки   Банальный приют для занятий сексом – квартира, своя, чужая, съемная. Если нет возможности остаться наедине в собственной квартире, без свидетелей, внимательных родственников и чутких детей, лучше всего попроситься к знакомым или друзьям. Минусы: чужая обстановка и необходимость тщательной уборки после бурного акта. Не уберешь следы страсти – потеряешь дружбу, обретешь славу распутника.
  Съемная квартира – более демократичный вариант, лучше, если она снимается на час, два, конечно, если в другое время в ней нет жизненной необходимости. Минусы: в этой квартире, кроме вас, обычно занимаются любовью десятки других пар. Насколько тщательно и аккуратно после них все убирается? Можете ли вы проконтролировать чистоту постельного белья? Кроме природной брезгливости, чужие простыни таят в себе массу возможных опасных бактерий и вирусов.
  Гостиница. Плюсов у этого места для влюбленных сотни – анонимность, тайна, чистота, новая обстановка. Минус только один – это довольно накладно. Если ваш партнер человек состоятельный, смело можно заказывать в номер шампанское и клубнику со сливками.
  Сауна: два в одном – и удовольствие получить, занявшись сексом, и здоровье поправить. Минусом может служить несоблюдение санитарных норм работниками сауны, обычно тщательные уборки проводятся только в конце дня. Самое главное в этом месте – не начать заниматься сексом в парилке, иначе можно получить гипертонический криз.
  Салон автомобиля. Плюсы: можно уехать подальше от любопытных глаз. Минусы: тесно, душно и окна выдают с головой и другими частями тела. В «машинной» любви нужно обладать навыками гимнастов, чтобы умудриться занять самую выгодную позу.
Туалет или ванная. Если эти санитарные помещения находятся в собственной квартире, можно включить воду и закрыть рот, чтобы любопытные родственники или соседи не прильнули к замочным скважинам. Минусы: неудобно, неромантично и непродолжительно. Если же страсть настигла в торговом или развлекательном центре, государственном учреждении или культурном заведении, туалетные комнаты имеют еще один существенный минус: женщине трудно войти незамеченной в мужскую уборную, мужчине – в женскую.
Креативный подход: достоинства и недостатки Кто ищет – тот всегда найдет. Стог сена, крыша дома, воздушный шар, пустынный пляж, переговорная в офисе, подземный переход, вагон метро, поезда, задние сидения маршрутки, автобуса, примерочная торгового центра, огромный рояль в концертном зале – творческие партнеры всегда найдут место и время для того, чтобы подарить друг другу несколько восхитительных минут истинной страсти. Как показывает практика, именно такие сексуальные игры не забываются никогда.
Лифт. Для экстремалов в кабинке лифта есть кнопка «Вызов», для всех остальных – кнопка «Стоп». Если занятие сексом застигло вас в собственном лифте, вы позволили себе бурно выразить удовольствие, можно считать, что молодые соседи возведут вас в ранг местного героя. Минусы: бабушки будут долго перемывать косточки, в тайне сожалея о собственных упущенных возможностях. К тому же, после бурных телодвижений кабинка лифта может заблокироваться, придется ожидать техника.
Бильярдный стол или стол начальника. Пока босса нет в кабинете, так сладко заняться сексом на том самом столе, за которым обычно идет «разбор полетов». Кроме выброса адреналина, секс в этом месте приносит ощущение вседозволенности и понимание, что дорогой стол может развалиться, но остановиться просто невозможно.
В открытом водоеме. Это может быть озеро, река, море, океан, бассейн. Плюсов у такого экстремального секса множество, а минус только один: соленая или сильно хлорированная вода, при попадании на раздраженную слизистую вызывает зуд и неприятные ощущения.
О чем нужно помнить всегда?
Правило первое: если вашему партнеру/партнерше не нравится идея занятия сексом в непривычной обстановке, не стоит обижаться или заставлять их это сделать. Лучше в следующий раз создать романтическую обстановку для занятия любовью, постепенно раскрывая сексуальный потенциал любимых.
Правило второе: секс в необычном месте обязательно должен быть безопасен, как до, так и во время и после полового акта. Если есть малейшая угроза здоровью партнера, такой секс должен быть перенесен в более комфортные условия.
Правило третье: когда человека настигает животная страсть, он перестает думать головой, потому заранее нужно продумать все детали так, чтобы не причинить неудобств окружающим. Даже если вас абсолютно не интересует, что «скажет княгиня Анна Алексеевна», уважительное отношение к людям выдает человека культурного и воспитанного.
  Инф. womenclub.ru

Источник: newsme.com.ua

Китай: пара занялась сексом на глазах посетителей кафе
В Китае посетители интернет-кафе сняли на видео момент, как страстная пара просто посреди помещения занимается сексом. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на Mirror.

В Красноярске пара занялась сексом на мосту через Енисей. ВИДЕО
В Красноярске пару застали занимающейся сексом на оживленном мосту через Енисей.

«Мы занялись сексом в необычном месте» — истории кировчан
Жители Кирова рассказали редакции интернет портала «Город Киров.RU» о своих любовных экспериментах 5 июля 2016 год.

Британца обязали за сутки докладывать полиции о намерении заняться сексом
Жителю Великобритании, которого в 2015 году оправдали за недосказанность по делу об изнасиловании, выдвинули неожиданные требования. 40-летнего мужчину обязали уведомлять британских полицейских о намерении заняться сексом с женщинами за сутки…


  • СЕКС,
  • Минус,
  • Квартира,
  • Недостаток,
  • Чужая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: