В Судаке поймали неадекватного белорусского эльфа В Судаке задержан турист из Белоруссии, который забрался на чужую машину и стал там прыгать, оставляя приличные вмятины. Об этом сообщает «pro Судак». Милиционерам молодой человек заявил, что является эльфом. Эта мысль, как выяснилось, пришла к нему после употребления неких галлюциногенных веществ. Белорус объяснил, что, будучи эльфом, хорошо прыгает и мало весит — поэтому может прыгать по машинам и даже по деревьям. Милиционерам молодой человек заявил, что является эльфом. Эта мысль, как выяснилось, пришла к нему после употребления неких галлюциногенных веществ. Белорус объяснил, что, будучи эльфом, хорошо прыгает и мало весит — поэтому может прыгать по машинам и даже по деревьям. Его знания в этой области, как отмечает ресурс, были основаны на компьютерной онлайн-игре World of Warcraft. Белоруса доставили в отделение милиции (туда подъехал и хозяин машины, который теперь оформляет страховку). Какое наказание теперь ожидает задержанного — не уточняется. Источник: lenta.ru ЭЛЬФ, Употребление, Мысль, Белорус, Машина

В Судаке поймали неадекватного белорусского эльфа

В Судаке задержан турист из Белоруссии, который забрался на чужую машину и стал там прыгать, оставляя приличные вмятины. Об этом сообщает «pro Судак». Милиционерам молодой человек заявил, что является эльфом. Эта мысль, как выяснилось, пришла к нему после употребления неких галлюциногенных веществ. Белорус объяснил, что, будучи эльфом, хорошо прыгает и мало весит — поэтому может прыгать по машинам и даже по деревьям.

Милиционерам молодой человек заявил, что является эльфом. Эта мысль, как выяснилось, пришла к нему после употребления неких галлюциногенных веществ.

Белорус объяснил, что, будучи эльфом, хорошо прыгает и мало весит — поэтому может прыгать по машинам и даже по деревьям. Его знания в этой области, как отмечает ресурс, были основаны на компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

Белоруса доставили в отделение милиции (туда подъехал и хозяин машины, который теперь оформляет страховку). Какое наказание теперь ожидает задержанного — не уточняется.

Источник: lenta.ru

В Судаке вандалы разрушили памятник Ленину
Минувшей ночью в городе Судаке неизвестные разрушили памятник Ленину в Городском саду. Очевидцы выкладывают свои фото сброшенного с постамента памятника в социальных сетях.


  • ЭЛЬФ,
  • Употребление,
  • Мысль,
  • Белорус,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
эльф 80-го левела)
avatar

holli

  • 9 августа 2012, 19:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: