Влад Лисовец: У российских артистов извращенное понятие о красоте Популярный ныне стилист и телеведущий Влад ЛИСОВЕЦ не всегда был успешным и узнаваемым. Когда-то он, как и все приезжие, жил на съемной квартире, работал сразу в нескольких местах и совершенно не собирался связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. За эти годы Влад успел стать одним из самых ярких топ-стилистов России, теперь он дает модные советы с экрана телевизора, помогает звездам быть ярче, при этом не боится критиковать их в пух и… Модный стилист и телеведущий не боится критиковать коллег по цеху Популярный ныне стилист и телеведущий Влад ЛИСОВЕЦ не всегда был успешным и узнаваемым. Когда-то он, как и все приезжие, жил на съемной квартире, работал сразу в нескольких местах и совершенно не собирался связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. За эти годы Влад успел стать одним из самых ярких топ-стилистов России, теперь он дает модные советы с экрана телевизора, помогает звездам быть ярче, при этом не боится критиковать их в пух и прах и не любит, когда его называют гламурным. Сегодня Влад отмечает 40-летие, хотя как он сам признается, совсем не чувствует себя на этот возраст. — Буквально на днях вы вернулись из родного Баку, как отдохнули? Прекрасно! Обожаю этот город и всегда скучаю по нему. Когда я через 15 лет впервые вернулся в Баку, то понял, почему он для меня очень важен. Это город настоящих людей, все очень дружелюбные, там можно за два дня приобрести друзей, и будет такое ощущение, что ты знаешь этих людей всю жизнь. В Москве я никогда не чувствовал себя на 100% своим, а вот родители, которых я уже давно перевез в столицу, в отличие от меня спокойно относятся к этому городу. Маме очень нравится, она счастлива от того, что живет именно в Москве. — Почему первый раз приехали только через 15 лет? — Я дал себе слово, что вернусь в Баку только в том случае, если состоюсь, смогу сделать в Москве карьеру. Я должен был вернуться в этот город победителем. Хотя, конечно, я уже давно известный человек, все равно отношусь к себе критично. Говорить, что у тебя все получилось, это значит остановиться, а я хочу всегда идти вперед. В какой-то момент я просто понял, что вот теперь могу смело приехать в родной город. Источник: www.eg.ru ВЛАД, Город, БАК, Жизнь, Москва

Влад Лисовец: У российских артистов извращенное понятие о красоте

Популярный ныне стилист и телеведущий Влад ЛИСОВЕЦ не всегда был успешным и узнаваемым. Когда-то он, как и все приезжие, жил на съемной квартире, работал сразу в нескольких местах и совершенно не собирался связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. За эти годы Влад успел стать одним из самых ярких топ-стилистов России, теперь он дает модные советы с экрана телевизора, помогает звездам быть ярче, при этом не боится критиковать их в пух и…

Модный стилист и телеведущий не боится критиковать коллег по цеху

Популярный ныне стилист и телеведущий Влад ЛИСОВЕЦ не всегда был успешным и узнаваемым. Когда-то он, как и все приезжие, жил на съемной квартире, работал сразу в нескольких местах и совершенно не собирался связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. За эти годы Влад успел стать одним из самых ярких топ-стилистов России, теперь он дает модные советы с экрана телевизора, помогает звездам быть ярче, при этом не боится критиковать их в пух и прах и не любит, когда его называют гламурным. Сегодня Влад отмечает 40-летие, хотя как он сам признается, совсем не чувствует себя на этот возраст.

— Буквально на днях вы вернулись из родного Баку, как отдохнули?
Прекрасно! Обожаю этот город и всегда скучаю по нему. Когда я через 15 лет впервые вернулся в Баку, то понял, почему он для меня очень важен. Это город настоящих людей, все очень дружелюбные, там можно за два дня приобрести друзей, и будет такое ощущение, что ты знаешь этих людей всю жизнь. В Москве я никогда не чувствовал себя на 100% своим, а вот родители, которых я уже давно перевез в столицу, в отличие от меня спокойно относятся к этому городу. Маме очень нравится, она счастлива от того, что живет именно в Москве.
— Почему первый раз приехали только через 15 лет?
— Я дал себе слово, что вернусь в Баку только в том случае, если состоюсь, смогу сделать в Москве карьеру. Я должен был вернуться в этот город победителем. Хотя, конечно, я уже давно известный человек, все равно отношусь к себе критично. Говорить, что у тебя все получилось, это значит остановиться, а я хочу всегда идти вперед. В какой-то момент я просто понял, что вот теперь могу смело приехать в родной город.

Источник: www.eg.ru

Влад Лисовец сравнил российских мужчин с уголовниками
Стилист и дизайнер Влад Лисовец в эфире радиостанции «Москва.FM» объяснил, почему россияне вошли в тройку самых некрасивых мужчин в мире.


  • ВЛАД,
  • Город,
  • БАК,
  • Жизнь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: