Елена Ваенга стала жертвой новых издевательств

За два года популярности певица Елена Ваенга успела нажить себе столько «друзей», что, похоже, войдет в историю, как самая скандальная исполнительница кабацких песен. На днях, к примеру, в своем микроблоге Ваенга набросилась с критикой на панк-группу Pussy Riot. Назвала девушек «тварями» и «дрянью», а также сравнила их с… Чикатило! – Почему эти козы не пошли в мИчеть или синагогу… – размышляла вслух звезда эстрады.

За два года популярности певица Елена Ваенга успела нажить себе столько «друзей», что, похоже, войдет в историю, как самая скандальная исполнительница кабацких песен. На днях, к примеру, в своем микроблоге Ваенга набросилась с критикой на панк-группу Pussy Riot. Назвала девушек «тварями» и «дрянью», а также сравнила их с… Чикатило!

– Почему эти козы не пошли в мИчеть или синагогу… – размышляла вслух звезда эстрады.

Эта фраза и стала поводом для насмешек коллег Елены Ваенги.

– «СНОВА СТАЮ АДНА!!! СНОВА КУРЮ МАМА СНОВА)))) А ВАКРУК ТЕШИНА, ВЗЬЯТАЯ ЗА АСНОВУ)))))), – спародировала Елену в своем Twitter Ксения Собчак. Певица в ответ пообещала, что сядет на лошадь и возьмет в руки букварь.

Писатель-сатирик и правозащитник Виктор Шендерович тоже не остался равнодушным к безграмотности Ваенги. Послание Шендеровича певице изобилует смайликами и восклицательными знаками, которыми Елена любит снабжать свои опусы.

– Дарагая Ваенка!!! Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((, –  в частности, говорится в письме. –  Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка.)))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво.

Теперь имя Шендеровича долго не будет сходить с уст Елены. Она станет вспоминать его на каждом концерте, лить слезы, признаваться писателю в любви. Именно так она в свое время реагировала на критику Евгения Гришковца. Писатель изумился, что концерт этой «питерской жемчужины» транслировали в Рождество.

– Вчера вечером, оторвавшись от работы над текстом, глянул в телевизор и оторопел: на «Первом канале» шел концерт какой-то певицы, которая исполняла какие-то совершенно кабацкие песни и читала отвратительные стишки собственного сочинения. Стишки, исполнение и исполнительница были одинаково вульгарны. При этом концерт был на «Первом канале» в очень дорогих декорациях и в праздничный день!

Как бы то ни было, Елена ничуть не смутилась из-за нападок коллег. Она не стала оправдываться, а лишь заметила, что в школе по русскому языку у нее была четверка. Что ж, похоже, все изменилось.
Источник: www.sobesednik.ru

Елена Ваенга стала жертвой мошенников
Певица Елена Ваенга оказалась в неприятной ситуации: от ее имени неизвестные устроили кастинг для съемок клипа. Мошенники объявили набор девушек и парней от 14 до 29 лет, пообещав оплату.

Елена Ваенга стала блондинкой
Неожиданно для всех и в первую очередь для себя Елена Ваенга стала блондинкой.

Елена Ваенга сделала модную стрижку
Елена Ваенга любит эксперименты. Особенно, когда дело касается внешнего вида: то платье наденет супермодное, то туфли экстравагантные. Единственное, что долгое время оставалось неизменным — это прическа.

Елена Ваенга живет в лесу
У Елены Ваенги насыщенное лето, недавно певица вернулась из заграничных поездок в родные края и отправилась… в лес, где теперь и живет вместе с друзьями.


  • Ваенга,
  • Елена,
  • Исполнительница,
  • Концерт,
  • ЯСЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: