Катя Гордон зверски издевается над селебритис

Каждый персонаж узнаваем. Катя Гордон пишет в своем микроблоге, что она будет вести в Твиттере «3верские хроники». Герои хроник — это Иосиф Плюньврожу и его жена Фалерия Переферилова, а также Елена Валенок, Хрюша ЧоКак и др сФесды. Переиначенные имена селебритис Москвы до боли узнаваемы. А сами хроники передают то, что случилось со звездами, только в несколько гипертрофированно — утрированном виде.

2012-08-09 11:51:53 / Автор: Серафима ПригожинаКаждый персонаж узнаваем.


Катя Гордон пишет в своем микроблоге, что она будет вести в Твиттере «3верские хроники».
Герои хроник — это Иосиф Плюньврожу и его жена Фалерия Переферилова, а также Елена Валенок, Хрюша ЧоКак и др сФесды. Переиначенные имена селебритис Москвы до боли узнаваемы. А сами хроники передают то, что случилось со звездами, только в несколько гипертрофированно — утрированном виде.


Катя Гордон

К примеру,

Катя Гордон
вещает, что «Фалерия Переферилова и Иосиф Плюньврожу долго не могли понять почему на Мадонну пришло больше людей чем на романсы Фалерии». Это явный намек на амбиции мировой славы певицы Валерии и ее мужа — продюсера Иосифа Пригожина. Это, кстати, совсем недавно высмеяла в своем микроблоге и Ксения Собчак.
Впрочем, и ей досталось от Кати. Собчак в «Хрониках» фигурирует под кличкой «Хрюша Чокак». Самой себе Катя Гордон «зверскую» кличку еще не придумала. Вообще, нынче в мире селебритис сплошной разброд и шатания. Поливают друг друга грязью и ругаются. Раньше только нарядами перед друг другом хвастались да искусственным загаром, благо
лампы для солярия на все вкусы сейчас.
«Не советовала бы беременной Кате Гордон такой негатив распространять. А если Собчак придумает подобное. Только о Кате...»,- пишет твиттерянка.
В редакции uznayvse.ru желают знаменитостям не ссориться и не оскорблять друг друга. Впрочем, это нынче тренд такой.

Источник: www.uznayvse.ru

Катя Гордон начала вести «Зверские хроники»
Катя Гордон решила посмеяться над собой и звездами шоу-бизнеса в своём твиттере. Устав от новостей о постоянных дрязгах между популярными героями Катя решила бороться с пошлостью происходящего с помощью юмора в своих «зверских хрониках». Катя пообещала высмеивать в своём твиттере весь «звездный маразм». Уже заявлены первые герои «Зверских хроник»: Иосиф Плюньврожу и его жена йог Фалерия Переферилова, Елена Валенок, Хрюша ЧоКак, Йурий Патронов и адвокат Тренажорин. При этом Гордон придумала псевдоним и самой себе и первые «светские» новости...

Москвич зверски издевается над животными и угрожает соседям
Последние 8 месяцев жители московского района «Зябликово» стали находить изуродованные тела животных. Мужчина не только издевается над животными, но и угрожает соседям.

Лолита решила защищать Катю Гордон
Скандал между Катей Гордон и ее мужем длится уже давно, и видимо, вряд ли будет разрешен без посторонней помощи. Именно так думала Лолита, когда решила защитить Катю от злого и грозного мужа Сергея. Лолита не только захотела быть адвокатом в их отношениях, но и рассказать всему миру, какие гадости с Катей вытворяет ее муж, как он над ней издевается.

Катя Гордон поглумилась над новоиспеченной певицей Бузовой
Артистка Катя Гордон раскритиковала вокальные данные новоиспеченной певицы Ольги Бузовой и посвятила звезде Дома 2» и ее бывшему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, стишок.


  • Гордон,
  • КАТЯ,
  • ХРКА,
  • ДРУГ,
  • Хрюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: