Николай Басков сексом за деньги не занимается

Как и многие звёзды Николай Басков сейчас находится в заслуженном отпуске. Он уже который день гуляет с друзьями за границей. Кроме того, Николай довольно часто выкладывает в свой блог фотографии с какой-то Полиной. А недавно одна из дамочек предложила ему очень интересную вещь. Об этом Басков написал в своём блоге: «Ночь таинственна. Только ночью всегда происходят какие-то неожиданности.

Но когда человеку предлагают деньги за секс, даже не знаешь что сказать!». Но к сожалению, он не написал кто кому должен платить.

 

Но известно, что Олег Газманов решил помочь коллеге и ответил: «Коля, не раздумывай, бери деньги!». Чем всё закончилось не известно.

Источник: worldru.ru

Николай Басков отказался от секса за деньги
Николай Басков сейчас в отпуске, и отдыхает от постоянных гастролей и концертов. Он веселится в компании друзей за границей, посещает вечеринки и, конечно же, общается с прекрасным полом. Он периодически выкладывает фотографии с некой Полиной, а недавно вообще был шокирован неожиданным предложением одной из дамочек на очередном курорте. Коля написал об этом в своем микроблоге: «Ночь всегда таит в себе неожиданности но когда тебе предлагают секс за деньги как то…

Сериалы: секс за деньги с «Девушкой по вызову»
Первое, про что обычно говорят в связи с «Девушкой по вызову», что она развивает мотивы и идеи, заложенные в одноимённой картине Стивена Содерберга (который здесь числится одним из продюсеров).

О тебе. Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
Ты не представительница древнейшей профессии, но однажды тебе предложили секс… за деньги. А может, даже не однажды? Вот возможные причины и методы решения проблемы. Однажды зимним вечером сестры Алина и Настя в спортивных лыжных костюмах (без лыж) возвращались домой. Они шли вдоль дороги (тротуар замело снегом), около них остановилась машина: «Девочки, работаете?» Рецепт: нужно внимательнее выбирать маршрут, учитывать время суток.

Ученые выяснили, почему мужчины положительно относятся к сексу за деньги
Непонимание вторых половинок толкает мужчин на секс за деньги Ученые из Южной Африки, Витватерсрандского университета и университета в Белфаст выяснили, почему мужчины готовы платить за секс.


  • БАСК,
  • Николай,
  • СЕКС,
  • Деньга,
  • Сожаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: