Участницы «Дома-2» становятся алкоголичками Как выяснилось, на телепроекте «Дом-2» помимо прочих проблем, имеется еще одна, и достаточно серьезная. Недевно Николай Должанский закодировался от алкоголизма, и с тех пор не был замечен со спиртным. Но беда нагрянула с другой стороны – к бутылке стали прикладываться девушки. Когда Либерж Кпадону и Лера Мастерко в очередной раз напились, парни сразу заметили, что эти дамочки не очень трезвы и высказали это прямым текстом. Многие поклонники проекта уверены, что в городских квартирах участники реалити-шоу живут только для того, чтобы спокойно посещать злачные заведения и расслабляться с помощью алкоголя. Источник: www.7d.org.ua Текст, Прямая, Поклонник, Проект, Напсь

Участницы «Дома-2» становятся алкоголичками

Как выяснилось, на телепроекте «Дом-2» помимо прочих проблем, имеется еще одна, и достаточно серьезная. Недевно Николай Должанский закодировался от алкоголизма, и с тех пор не был замечен со спиртным. Но беда нагрянула с другой стороны – к бутылке стали прикладываться девушки. Когда Либерж Кпадону и Лера Мастерко в очередной раз напились, парни сразу заметили, что эти дамочки не очень трезвы и высказали это прямым текстом.

Многие поклонники проекта уверены, что в городских квартирах участники реалити-шоу живут только для того, чтобы спокойно посещать злачные заведения и расслабляться с помощью алкоголя.

Источник: www.7d.org.ua

Экс-участница "Дома 2" Светлана Устиненко после удаления опухоли находится в тяжелом состоянии
СМИ выяснили подробности состояния здоровья мамы Алианы Гобозовой — Светланы Устиненко.


  • Текст,
  • Прямая,
  • Поклонник,
  • Проект,
  • Напсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: