Николай Басков отказался от секса за деньги Николай Басков сейчас в отпуске, и отдыхает от постоянных гастролей и концертов. Он веселится в компании друзей за границей, посещает вечеринки и, конечно же, общается с прекрасным полом. Он периодически выкладывает фотографии с некой Полиной, а недавно вообще был шокирован неожиданным предложением одной из дамочек на очередном курорте. Коля написал об этом в своем микроблоге: «Ночь всегда таит в себе неожиданности но когда тебе предлагают секс за деньги как то… Николай Басков сейчас в отпуске, и отдыхает от постоянных гастролей и концертов. Он веселится в компании друзей за границей, посещает вечеринки и, конечно же, общается с прекрасным полом. Он периодически выкладывает фотографии с некой Полиной, а недавно вообще был шокирован неожиданным предложением одной из дамочек на очередном курорте. Коля написал об этом в своем микроблоге: «Ночь всегда таит в себе неожиданности но когда тебе предлагают секс за деньги как то сначала даже не знаешь что сказать!». Правда, он не уточнил, кто кому должен платить. А Олег Газманов вовремя сориентировался и ответил коллеге: «Коля, бери деньги, не раздумывай». Источник: www.7d.org.ua Деньга, Дамочка, Николай, Курорт, Предложение

Николай Басков отказался от секса за деньги

Николай Басков сейчас в отпуске, и отдыхает от постоянных гастролей и концертов. Он веселится в компании друзей за границей, посещает вечеринки и, конечно же, общается с прекрасным полом. Он периодически выкладывает фотографии с некой Полиной, а недавно вообще был шокирован неожиданным предложением одной из дамочек на очередном курорте. Коля написал об этом в своем микроблоге: «Ночь всегда таит в себе неожиданности но когда тебе предлагают секс за деньги как то…

Николай Басков сейчас в отпуске, и отдыхает от постоянных гастролей и концертов. Он веселится в компании друзей за границей, посещает вечеринки и, конечно же, общается с прекрасным полом. Он периодически выкладывает фотографии с некой Полиной, а недавно вообще был шокирован неожиданным предложением одной из дамочек на очередном курорте. Коля написал об этом в своем микроблоге: «Ночь всегда таит в себе неожиданности но когда тебе предлагают секс за деньги как то сначала даже не знаешь что сказать!». Правда, он не уточнил, кто кому должен платить. А Олег Газманов вовремя сориентировался и ответил коллеге: «Коля, бери деньги, не раздумывай».

Источник: www.7d.org.ua

В Воронежской области мужчина задушил 19-летнюю мать троих детей за отказ от секса
В Воронежской области 19-летняя мать троих детей была задушена своим бывшим любовником за отказ от секса. При этом переложить вину за содеянное мужчина намеревался на мать жертвы.


  • Деньга,
  • Дамочка,
  • Николай,
  • Курорт,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.