Николай Басков отказался от секса за деньги

Николай Басков сейчас в отпуске, и отдыхает от постоянных гастролей и концертов. Он веселится в компании друзей за границей, посещает вечеринки и, конечно же, общается с прекрасным полом. Он периодически выкладывает фотографии с некой Полиной, а недавно вообще был шокирован неожиданным предложением одной из дамочек на очередном курорте. Коля написал об этом в своем микроблоге: «Ночь всегда таит в себе неожиданности но когда тебе предлагают секс за деньги как то…

Николай Басков сейчас в отпуске, и отдыхает от постоянных гастролей и концертов. Он веселится в компании друзей за границей, посещает вечеринки и, конечно же, общается с прекрасным полом. Он периодически выкладывает фотографии с некой Полиной, а недавно вообще был шокирован неожиданным предложением одной из дамочек на очередном курорте. Коля написал об этом в своем микроблоге: «Ночь всегда таит в себе неожиданности но когда тебе предлагают секс за деньги как то сначала даже не знаешь что сказать!». Правда, он не уточнил, кто кому должен платить. А Олег Газманов вовремя сориентировался и ответил коллеге: «Коля, бери деньги, не раздумывай».

Источник: www.7d.org.ua

В Воронежской области мужчина задушил 19-летнюю мать троих детей за отказ от секса
В Воронежской области 19-летняя мать троих детей была задушена своим бывшим любовником за отказ от секса. При этом переложить вину за содеянное мужчина намеревался на мать жертвы.

Любительницы сериалов готовы отказаться от секса
Как выяснили британские исследователи, около четверти жительниц туманного Альбиона готовы вовсе отказаться от секса ради просмотра сериала, как сообщает ladyportal.info.

Ученые выяснили, почему мужчины положительно относятся к сексу за деньги
Непонимание вторых половинок толкает мужчин на секс за деньги Ученые из Южной Африки, Витватерсрандского университета и университета в Белфаст выяснили, почему мужчины готовы платить за секс.

8 популярных женских причин отказа от секса
Британский секс-эксперт Трейси Кокс расскажет о самых распространенных женских оправданиях, которые используют дамы, дабы избежать секса со своим партнером. Не времени, скучно или же просто не хочется?


  • Деньга,
  • Дамочка,
  • Николай,
  • Курорт,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: