Звезды «Закрытой школы» ждут первенца

Популярные актеры и супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут прибавления в семействе. Однако останавливать съемочный процесс оба артиста не намерены. Напомним, звезды мистического сериала «Закрытая школа» 24-леиний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце тайно поженились еще в августе прошлого года. Молодые супруги до сих пор не комментируют это радостное событие. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Как выяснилось, свадьба прошла в условиях полнейшей конспирации.

Популярные актеры и супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут прибавления в семействе. Однако останавливать съемочный процесс оба артиста не намерены.

Напомним, звезды мистического сериала «Закрытая школа» 24-летний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце тайно поженились еще в августе прошлого года. Молодые супруги до сих пор не комментируют это радостное событие. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Как выяснилось, свадьба прошла в условиях полнейшей конспирации. Влюбленные до февраля не носили обручальных колец.

По словам близкого друга супружеской пары, Прилучный и Муцениеце не хотели афишировать событие, праздновали узким кругом в ресторане. Павел очень долго добивался расположения Агаты, а потом все и закрутилось. Сейчас же выяснилось, что влюбленные ждут прибавления в семействе, передают «7 дней». Однако интересное положение 23-летней Агаты не помешает ее карьере – она успеет принять участие в съемках всех серий нового сезона. А уж потом – в роддом.

Актер Павел Прилучный приехал покорять столицу из Новосибирска. Личная жизнь артиста складывалась вполне удачно: до встречи с Агатой актер встречался со звездой фильма «Сумерки» Никки Рид.

У пары было все настолько серьезно, что Никки сделала татуировку на запястье с именем Прилучного. Однако в октябре прошлого года актриса вышла замуж, а тату исчезла. Получается, что к этому времени Павел был уже женат на Агате.

Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках мистического сериала «Закрытая школа». Актеры играли старшеклассников, между которыми были романтические отношения. Вскоре роман на экране перерос в роман в жизни. Уже по некой традиции Агата сделала татуировку с именем Павла, только не на запястье, а на лодыжке. Это случилось в мае прошлого года. Именно с этого времени возникли слухи о предстоящей свадьбе влюбленных и медовом месяце на Мальдивах. Однако Павел и Агата предпочли не Мальдивы, а Родос, и только потом тайно сыграли свадьбу.

К слову, ходят упорные слухи, что беременна 49-летняя актриса и звезда сериалов «Таксистка» и «Кто в доме хозяин?» Людмила Артемьева. Сама актриса не комментирует эту информацию, однако близкое окружение артистки подтверждают, что Артемьева действительно ждет ребенка.

Источник: www.dni.ru

На Тайване из-за тайфуна закрыты школы и офисы
Мощный тихоокеанский тайфун «Непартак» обрушился на Тайвань. Во всех городах острова закрыты школы и офисы, сообщили местные власти. Отменены торги на фондовой бирже, маршруты поездов и сотни авиарейсов.


  • Павел,
  • Муцениец,
  • АГАТ,
  • Супруг,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: