Заказавшему телевизор американцу по ошибке доставили винтовку

Жителю Вашингтона, заказавшему через интернет плазменный телевизор, по ошибке доставили полуавтоматическую штурмовую винтовку. Об этом сообщает The Washington Post. Как отмечается, Сет Хорвиц заказал через Amazon 39-дюймовый телевизор. Сотрудник курьерской службы принес небольшую запечатанную коробку и оставил ее под дверью. По словам Хорвица, с самого начала его удивил слишком маленький размер коробки, а когда он открыл ее, то вместо телевизора обнаружил внутри винтовку Sig Sauer SIG716.

Как отмечается, Сет Хорвиц заказал через Amazon 39-дюймовый телевизор. Сотрудник курьерской службы принес небольшую запечатанную коробку и оставил ее под дверью. По словам Хорвица, с самого начала его удивил слишком маленький размер коробки, а когда он открыл ее, то вместо телевизора обнаружил внутри винтовку Sig Sauer SIG716.

Внутри коробки, помимо имени и адреса Хорвица, содержались бумаги с названием и адресом оружейного магазина в Пенсильвании, которому, по всей видимости, предназначалась винтовка. Хорвиц позвонил в полицию и рассказал о находке, после чего ее конфисковали прибывшие сотрудники правоохранительных органов.

Как отмечает телеканал Fox 5, вероятнее всего, отправитель винтовки оформил ее доставку в Пенсильванию из Флориды в соответствии с законодательством, а адрес Хорвица попал на коробку по ошибке уже во время ее нахождения на складе курьерской службы. Полиция уже начала расследование всех обстоятельств инцидента.

Между тем, как рассказал Хорвиц, телевизор, заказанный на прошлой неделе, он до сих пор не получил.

Источник: lenta.ru

Перчатки Чеха по ошибке доставили в «Челси»
Производитель спортивной экипировки, являющийся партнером голкипера Петра Чеха, по ошибке отправил именные перчатки вратаря на клубную базу «Челси». Как известно, минукшим летом Чех перешел из «Челси» в «Арсенал».

Два американца лишились $1 млн., выбросив по ошибке выигрышный лотерейный билет
Однако горе-победители не растерялись и наняли адвоката, которые теперь будет отстаивать их позицию в суде.

Хакеры по ошибке атаковали миллионы британцев
Неизвестные хакеры по ошибке атаковали миллионы жителей Великобритании и временно отключили им доступ к интернету. Об этом сообщает Motherboard.

В Китае охотники по ошибке застрелили ребенка
Правоохранительные органы провинции Аньхой сообщили о несчастном случае, произошедшем 14 августа в округе Луань, в результате которого погибла 9-летняя девочка.


  • Телевизор,
  • Хорвица,
  • Винтовка,
  • Начало,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
по ошибке доставили полуавтоматическую штурмовую винтовку

класс) представляю что бы у нас было, если все можно было бы купить по инету)
Булава с доставкой на дом)
avatar

holli

  • 9 августа 2012, 09:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: