Ирина Медведева разделила имущество с Русланом Алехно

Актриса Ирина Медведева и ее бывший муж певец Руслан Алехно продемонстрировали российским знаменитостям, как надо цивилизованно делить совместно нажитое имущество в браке. Напомним, «Папарацци» первыми сообщили о размолвке супругов еще в начале прошлого года, и вот на днях некогда самая красивая пара произвела раздел средств от реализации их совместной собственности – квартиры в Минске и дома в Подмосковье.

Причем надо отдать должное Руслану он предлагал бывшей супруге оставить все имущество себе, но та ответила, что не собирается заниматься благотворительностью, и настояла на равноценном разделе.

 

Теперь Ирина Медведева несмотря на слухи о ее бурных романах, живет одна в съемной квартире на окраине столицы.

 

С недавних пор ее одиночество скрашивает щенок йоркширского терьера Ляля, которого ей помогла купить коллега по проекту Галина Данилова, у которой уже есть собака этой породы. Недавно Ирину Медведеву пригласил на репетиции в Польшу режиссер Кшиштоф Занусси, и чтобы собачка не скучала, она отвезла ее родителям в Бобруйск. 

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Медведева мечтает о любви
Брак между актрисой Ириной Медведевой и певцом Русланом Алехно распался менее чем через два года после свадьбы. Как предполагают, друзья Ирины причиной разрыва стала работа актрисы. Довольно успешный проект «6 кадров» сделал Медведеву популярной.

Гвен Стефани разделила имущество и детей с бывшим мужем
Несмотря на новые отношения, Гвен Стефани тяжело переживает развод. Раздел имущества и решение об опеке над детьми — еще одно испытание, через которое прошла женщина.

Жена Валерия Меладзе подала на развод и раздел имущества
Из кругов, близких к известному адвокату Александру Добровинскому, стало известно, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод и собирается делить имущество. Видимо, женщине окончательно надоело быть обманутой женой, ведь сам Меладзе даже не скрывает свою вторую семью – с Альбиной Джанабаевой. Именно разводы, дележка детей и раздел имущества – конек Добровинского. Он хорошо знает свое дело, и его услуги вряд ли понадобились бы Ирине.

Джонни Депп и Эмбер Херд разделят имущество
Сегодня СМИ взорвала новость: Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся. Источники сообщают, что актриса будет претендовать на часть имущества и доходов ставшего бывшим супруга, в том числе и от съемок…


  • Имущество,
  • Медведев,
  • Ирина,
  • ПОРА,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: