Ирина Медведева разделила имущество с Русланом Алехно Актриса Ирина Медведева и ее бывший муж певец Руслан Алехно продемонстрировали российским знаменитостям, как надо цивилизованно делить совместно нажитое имущество в браке. Напомним, «Папарацци» первыми сообщили о размолвке супругов еще в начале прошлого года, и вот на днях некогда самая красивая пара произвела раздел средств от реализации их совместной собственности – квартиры в Минске и дома в Подмосковье. Причем надо отдать должное Руслану он предлагал бывшей супруге оставить все имущество себе, но та ответила, что не собирается заниматься благотворительностью, и настояла на равноценном разделе.   Теперь Ирина Медведева несмотря на слухи о ее бурных романах, живет одна в съемной квартире на окраине столицы.   С недавних пор ее одиночество скрашивает щенок йоркширского терьера Ляля, которого ей помогла купить коллега по проекту Галина Данилова, у которой уже есть собака этой породы. Недавно Ирину Медведеву пригласил на репетиции в Польшу режиссер Кшиштоф Занусси, и чтобы собачка не скучала, она отвезла ее родителям в Бобруйск.  Источник: www.paparazzi.ru Имущество, Медведев, Ирина, ПОРА, Окраина

Ирина Медведева разделила имущество с Русланом Алехно

Актриса Ирина Медведева и ее бывший муж певец Руслан Алехно продемонстрировали российским знаменитостям, как надо цивилизованно делить совместно нажитое имущество в браке. Напомним, «Папарацци» первыми сообщили о размолвке супругов еще в начале прошлого года, и вот на днях некогда самая красивая пара произвела раздел средств от реализации их совместной собственности – квартиры в Минске и дома в Подмосковье.

Причем надо отдать должное Руслану он предлагал бывшей супруге оставить все имущество себе, но та ответила, что не собирается заниматься благотворительностью, и настояла на равноценном разделе.

 

Теперь Ирина Медведева несмотря на слухи о ее бурных романах, живет одна в съемной квартире на окраине столицы.

 

С недавних пор ее одиночество скрашивает щенок йоркширского терьера Ляля, которого ей помогла купить коллега по проекту Галина Данилова, у которой уже есть собака этой породы. Недавно Ирину Медведеву пригласил на репетиции в Польшу режиссер Кшиштоф Занусси, и чтобы собачка не скучала, она отвезла ее родителям в Бобруйск. 

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Медведева мечтает о любви
Брак между актрисой Ириной Медведевой и певцом Русланом Алехно распался менее чем через два года после свадьбы. Как предполагают, друзья Ирины причиной разрыва стала работа актрисы. Довольно успешный проект «6 кадров» сделал Медведеву популярной.


  • Имущество,
  • Медведев,
  • Ирина,
  • ПОРА,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.