Глюк’oZa. Ради секса я съела сердце живой кобры!

Сердце змеи еще билось, его надо было съесть живым! с содроганием вспоминает ГлюкoZa (26). Я его проглотила и залпом выпила чашку черной змеиной крови. Меня чуть не вырвало! На такой подвиг в Сингапуре певица пошла вовсе не ради кулинарного эксперимента, пишет журнал «Звезды и советы». А ради бурного секса с любимым мужем! Местные знахари убедили супругов, что змеиные сердце и кровь дарят невероятную сексуальную мощь.

Глюк’oZa. Ради секса я съела сердце живой кобры!
— Сердце змеи еще билось, его надо было съесть живым! — с содроганием вспоминает Глюк’oZa (26). — Я его проглотила и залпом выпила чашку черной змеиной крови. Меня чуть не вырвало!
На такой подвиг в Сингапуре певица пошла вовсе не ради кулинарного эксперимента, пишет журнал «Звезды и советы». А ради бурного секса с любимым мужем! Местные знахари убедили супругов, что змеиные сердце и кровь дарят невероятную сексуальную мощь. И обещали им незабываемую ночь. Но оказалось — нагло обманули!
— Ночью мы с мужем спали как убитые. Спрашивается, зачем давились этой гадостью?! — возмущается Глюк’oZa.
А вот не надо верить всяким колдунам-шарлатанам! Мало ли чего они в следующий раз съесть присоветуют...
Ссылки по теме
— Портман вышла замуж! — 06 АВГУСТА 2012
— Пугачева. Как же я брошу мужа! — 05 АВГУСТА 2012
— От китайской чемпионки год скрывали смерть бабушки! — 03 АВГУСТА 2012
— Данилова. Этой историей мы наелись до ушей! — 03 АВГУСТА 2012
— Орбакайте. В нашем доме поселился замечательный сосед! — 03 АВГУСТА 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  08.08.2012 13:11
Источник: www.taini-zvezd.ru

Боярская. Домовой у нас шалит — вещи ворует…
Кто здесь? Лиза Боярская (26) села на кровати, пишет журнал «Звезды и советы». Сердце замерло в тревоге в доме явно кто-то был! Вот что-то скрипнуло, послышался шорох и снова тишина… Неужели на дачу забрались воришки? Лиза даже дышать перестала так прислушивалась к звукам извне. Затем встала, зажгла свет, прошлась по комнатам… Никого! Окна и двери закрыты. Чудеса, да и только!

Тайна долголетия Дроздова открыта!
Николай Дроздов (75) проповедует истину: хочешь быть здоров и жить долго откажись от мяса, сообщает журнал «Звезды и советы»! Сам телеведущий мясное не ест лет сорок! И заверяет, что прекрасно себя чувствует! И дома в холодильнике мяса почти не бывает. Только иногда жена открывает себе баночку тушенки. Я в ужасе! Как это можно есть? Это же маринованный труп животного! переживает Дроздов.

Глюк'oZa оправдалась за «обнаженку»
Популярная исполнительница Глюк`Oza объяснила, почему предпочитает выходить в свет в провокационных нарядах. Она подчеркнула, что это всего лишь ее сценический образ.

Глюк'oZa рассказала о несчастной любви
Глюк'oZa представила новый клип на песню «Согрей», повествующую о несчастной любви. В ролике певица, как и всегда, продемонстрировала фигуру в откровенных нарядах.


  • Август,
  • «звезда,
  • Сердце,
  • СЕКС,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: