Стас Михайлов угрожает своей классной руководительнице

Сейчас в Сочи основная достопримечательность – не олимпийские стройки и трассы, а родители певца Стаса Михайлова. Естественно, с ними стремятся пообщаться журналисты, но строгий голос за железной дверью отвечает, что ни Людмила Васильевна, ни Владимир Борисович с чужими людьми разговаривать не хотят, и прозрачно намекает, что лучше представителям прессы вообще уйти от этого дома.

Продавец экскурсий Елена сетует, что родители певца зря так поступают, потому что простые люди очень интересуются этим домом: «А что плохого в том, что люди в их дом идут? Ведь спасибо хотят сказать, многие цветы специально покупают, а они носы воротить стали». Не открыла дверь журналистам и бывшая классная руководительница Михайлова Галина Козловская, заявив, что ей не нужны неприятности, а ее соседка пояснила: «Галя как-то выступила на телевидении, рассказала, какой Стас был в детстве, так потом сто раз об этом пожалела: ей позвонили от Михайлова и велели отныне держать язык за зубами». Кстати, обнаружилось, что у Михайлова в Греции имеется еще одна дочь. Может быть, он боится, что правда о «примерном семьянине» все-таки выплывет наружу.

Источник: www.7d.org.ua

Стас Михайлов отменил свое турне по Украине
Заслуженный артист РФ Стас Михайлов отказался прилететь на Украину с концертным выступлением из-за событий на юго-востоке страны.

Стас Михайлов устроил дочери громкую вечеринку в Монако
Накануне известный российский исполнитель Стас Михайлов и его супруга Инна устроили для своей дочки Иванки настоящий праздник. Девочке исполнилось 7 лет.

Стас Михайлов устроил дочери громкую вечеринку в Монако
Накануне известный российский исполнитель Стас Михайлов и его супруга Инна устроили для своей дочки Иванки настоящий праздник. Девочке исполнилось 7 лет.

Стас Михайлов собрал на свою выписку всех женщин больницы
Почти народная примета: если видите большое скопление лиц женского пола, значит где-то рядом — Стас Михайлов.


  • Михайлов,
  • Певец,
  • Человек,
  • Родитель,
  • Неятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: