Андрей Губин выбирает новую жену

Недавно мы написали о нелегкой судьбе певца Андрея Губина, чьи хиты в 90-е рвали все танцполы. Сейчас он почти нигде не появляется и в редких интервью жалуется на одиночество. Мы решили помочь Андрею найти свою вторую половинку и попросили читательниц отозваться, если они считают себя подходящей кандидатурой для «мальчика-бродяги». В редакцию пришли десятки писем, их все мы передадим артисту, а некоторые, как и обещали, публикуем.

Недавно мы написали о нелегкой судьбе певца Андрея Губина, чьи хиты в 90-е рвали все танцполы. Сейчас он почти нигде не появляется и в редких интервью жалуется на одиночество. Мы решили помочь Андрею найти свою вторую половинку и попросили читательниц отозваться, если они считают себя подходящей кандидатурой для «мальчика-бродяги».

В редакцию пришли десятки писем, их все мы передадим артисту, а некоторые, как и обещали, публикуем.

Покажу тебе все, что умею!

Андрей! Меня зовут Ирина, мне 32 года, я по профессии юрист, а для удовольствия танцую стриптиз в ночном клубе. Подруги говорят, что я неплохо пою. Карьеру певицы мне начинать уже поздно, но хотя бы на один дуэт с тобой я все же рассчитываю. Андрей, я не навязываюсь в жены, просто пригласи меня один раз на свидание! Я покажу тебе все, что умею! Можешь не сомневаться, встреча со мной избавит тебя от тоски надолго!
Мне приснилась наша свадьба!

Дорогой Андрей! Когда я купила номер «Желтой газеты» с твоей печальной историей, сердце мое дрогнуло. Я вдруг поняла, что именно я – твоя вторая половинка. Мне 23 года, я с детства увлекаюсь гаданиями и астрологией. Карты сказали, что моим суженым станет певец, который почти на 20 лет старше меня. А недавно мне приснилось, как мы стоим в Грибоедовском ЗАГСе и над нами летают ангелы. Разве это не судьба?
Люблю вас с 8 лет
Здравствуйте, Андрей! Меня зовут Наташа, мне 24 года. Живу с мамой в замечательном городе Саратове. Люблю вас с 8 лет, люблю ваши чудесные песни, красивый голос, да и сами вы мне совсем не безразличны. Читая ваши интервью, я поняла, что вы умный человек. Вы довольно неординарная личность, а это всегда привлекает мое внимание. Да что говорить, вы давно неотъемлемая часть моей жизни. Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано, так что музыка мне тоже не чужда. Наряду с поп-музыкой мне интересны классические произведения.

Я обожаю балет, а еще увлекаюсь историей. Люблю плавать в море, бегаю по утрам. Сейчас я зарабатываю тем, что рисую портреты с фотографий. Я и несколько ваших тоже нарисовала. У меня много друзей, но любимого человека все еще нет.

Хотя я хочу уже и семью, и детей. Но только с любимым. А вы для меня самый любимый. Надеюсь на встречу с вами. Возможно, у нас сложится.

Жду ответа, ваша Наташа
Приезжай к нам на юбилей села!
Привет, Андрей! Я из села Красное Ярославской области. У нас в июле празднуется 100-летие школы и 305 лет нашему селу. Я бы очень хотела, чтобы ты к нам приехал, заодно и познакомимся. Я тебя один раз видела, ты выступал в Ярославле в «Арене-2000» в 2005 году, у нас тогда был выпускной. О себе: мне 25 лет, не замужем, учусь, работаю, все – как у всех. Звони, пиши, телефон и адрес в редакции. А мои фото посмотри «В контакте».

Анастасия Волкова
Подарю тебе двойняшек!

Привет, Андрюша! Меня зовут Вероника, ты мне симпатичен. Я – чемпионка Василеостровского района Санкт-Петербурга по танцам живота. Люблю веселиться и путешествовать. Я работаю психологом, а в свободное время пишу стихи. У меня есть поклонники, но ни с одним из них я не представляю себя в браке. Если ты мечтаешь о крепкой семье и прелестных двойняшках – нам по пути.
Источник: www.sobesednik.ru

Андрей Губин болеет неизвестной болезнью
Популярный в 90х годах певец Андрей Губин, когда-то собиравший сердца девчонок по всему постсоветскому пространству, борется с непонятной болезнью.

Андрей Губин рассказал о болезни
Некогда популярный исполнитель и любимец девчонок ведет отшельнический образ жизни и борется с болезнью. Андрей Губин признался, что девушкам он почему-то неинтересен.

Звезда 90-х Андрей Губин полгода лечился в психиатрической больнице
Андрей Губин пропал из поля зрения своих поклонников несколько лет назад. Сладкоголосый артист перестал пользоваться популярностью, поговаривали он спился. Но как сообщил сам Губин, это совсем не так. Полгода он проходил лечение в психиатрической больнице в Европе, однако тамошние медики ему не особо помогли. Затем он лег в клинику неврозов в Москве, и там его состояние улучшилось.

Андрей Губин изменился до неузнаваемости
Андрей Губин (42) был кумиром молодежи девяностых и двухтысячных: пел трогательные баллады «Лиза» и «Плачь, любовь» и зажигательные «Танцы».


  • МЕНЬ,
  • Андрей,
  • Интервью,
  • Письмо,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: