Игорь Крутой воспитывает чужого ребенка?

Популярный композитор Игорь Крутой вывел в свет свою десятилетнюю дочь Александру. Оказалось, девочка удивительно похожа на известного продюсера и сценариста Семена Слепакова. Поразительное «узнавание» произошло во время Международного музыкального конкурса молодых исполнителей «Новая волна» 2012. Однако лишь сейчас об этом заговорили так громко в Интернете. Композитор и по совместительству сопредседатель фестиваля Игорь Крутой вывел в свет свою супругу Ольгу и дочку Александру, которая значительно подросла.

Популярный композитор Игорь Крутой вывел в свет свою десятилетнюю дочь Александру. Оказалось, девочка удивительно похожа на известного продюсера и сценариста Семена Слепакова.

Поразительное «узнавание» произошло во время Международного музыкального конкурса молодых исполнителей «Новая волна» – 2012. Однако лишь сейчас об этом заговорили так громко в Интернете. Композитор и по совместительству сопредседатель фестиваля Игорь Крутой вывел в свет своих супругу Ольгу и дочку Александру, которая значительно подросла. Маэстро даже отметил в Юрмале свой день рождения, где присутствовали не только друзья, но и самые близкие композитора.

Именно тогда многие журналисты обратили внимание на девочку: темные вьющиеся волосы, голубые глаза, полные губы – да она вылитая Семен Слепаков, чуть ли не в один голос заявили папарацци и еще быстрее защелкали затворами фотоаппаратов. Интернет-сообщество подхватило эту информацию и буквально разобрало каждый снимок Саши до мельчайших подробностей. Далее следовали комментарии, из которых вытекало, что дочка Крутого вовсе не его, а дочь Слепакова.

Другие, более здравомыслящие журналисты, тут же начали наводить справки относительно личной жизни Игоря Крутого и Семена Слепакова. Как выяснилось, несмотря на всю публичность их профессий (один – известный композитор, другой – продюсер и сценарист, пишущий для Comedy Club), о них мало что точно известно. У Крутого вообще трое детей, но лишь двое родные и только один от жены Ольги. По некоторой информации, от первого брака у маэстро старший сын Николай, средняя дочь Виктория от первого брака Ольги и младшая Александра (уже от Ольги). Самое забавное, что многие считали Викторию родной дочерью Крутого, так как находили в них много общих черт.

Про личную жизнь Семена Слепакова вообще мало что известно. В любом интервью продюсер таких популярных комедийных сериалов, как «Интерны» и «Универ», старательно обходит все вопросы по поводу своих личных отношений. Злые языки, как это принято в отечественном шоу-бизнесе, вообще сомневаются в нормальности его сексуальной ориентации.

Источник: www.dni.ru

Жена Игоря Крутого показала настоящее лицо Пугачевой
Для того чтобы сохранить молодость и красоту многие отечественные актрисы и звезды шоу-бизнеса делают дорогостоящие пластические операции.

Игорь Петренко страдает от болей
Игорь Петренко получил перелом, однако из-за съемок никак не может восстановиться.

Почему роман Игоря Крутого и Ирины Аллегровой был обречен?
На днях композитор Игорь Крутой отметил 58-летие. В его жизни случалось всякое: и головокружительные взлеты, и резкие падения. А ведь еще двадцать пять лет назад он с трудом находил деньги на еду и всерьез думал о том, чтобы бросить музыку… Игорь Яковлевич родился в городке Гайворон Кировоградской области. Будущий композитор рос обычным мальчиком и если чем и отличался от сверстников, то только своей любовью к музыке.

Игорь Крутой лишился миллиона рублей
Композитор Игорь Крутой оказался в неприятной ситуации. У банка, в котором он хранил часть своих сбережений, отозвали лицензию, в результате чего музыкант и другие вкладчики потеряли все свои сбережения.


  • Слепаков,
  • Александр,
  • Семен,
  • Света,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: