Юля Началова разочаровала бойфренда Александра Фролова Юлия НАЧАЛОВА, госпитализированная в конце июня в одну из клиник Лос-Анджелеса с острой почечной недостаточностью, благополучно выписалась и вчера вернулась в Москву. Правда, на родине певицу поджидали новые неприятности. Приземлившись в аэропорту, Юля обнаружила, что в дороге потерялась часть ее багажа. Певице пришлось на несколько часов задержаться в Шереметьево после того, как она обнаружила пропажу одного из чемоданов. — Пропал один из чемоданов Юли, в котором она везла клюшки для… Выздоровевшая певица вернулась в Москву и столкнулась с новыми проблемами Юлия НАЧАЛОВА, госпитализированная в конце июля в одну из клиник Лос-Анджелеса с острой почечной недостаточностью, благополучно выписалась и вчера вернулась в Москву. Правда, на родине певицу поджидали новые неприятности. Приземлившись в аэропорту, Юля обнаружила, что в дороге потерялась часть ее багажа. Певице пришлось на несколько часов задержаться в Шереметьево после того, как она обнаружила пропажу одного из чемоданов. — Пропал один из чемоданов Юли, в котором она везла клюшки для хоккеиста Александра Фролова, — рассказала РИА «Новостям» пресс-агент артистки Анна Исаева. — Нам обещают вернуть багаж через два дня, сейчас Юля будет писать заявление. Источник: www.eg.ru ОДАН, Москва, ЮЛЯ, ЧАСЫ, Певица

Юля Началова разочаровала бойфренда Александра Фролова

Юлия НАЧАЛОВА, госпитализированная в конце июня в одну из клиник Лос-Анджелеса с острой почечной недостаточностью, благополучно выписалась и вчера вернулась в Москву. Правда, на родине певицу поджидали новые неприятности. Приземлившись в аэропорту, Юля обнаружила, что в дороге потерялась часть ее багажа. Певице пришлось на несколько часов задержаться в Шереметьево после того, как она обнаружила пропажу одного из чемоданов. — Пропал один из чемоданов Юли, в котором она везла клюшки для…

Выздоровевшая певица вернулась в Москву и столкнулась с новыми проблемами

Юлия НАЧАЛОВА, госпитализированная в конце июля в одну из клиник Лос-Анджелеса с острой почечной недостаточностью, благополучно выписалась и вчера вернулась в Москву. Правда, на родине певицу поджидали новые неприятности.

Приземлившись в аэропорту, Юля обнаружила, что в дороге потерялась часть ее багажа. Певице пришлось на несколько часов задержаться в Шереметьево после того, как она обнаружила пропажу одного из чемоданов.
— Пропал один из чемоданов Юли, в котором она везла клюшки для хоккеиста Александра Фролова, — рассказала РИА «Новостям» пресс-агент артистки Анна Исаева. — Нам обещают вернуть багаж через два дня, сейчас Юля будет писать заявление.

Источник: www.eg.ru

Стало известно, когда состоится свадьба Юлии Началовой
Как утверждают близкие знакомые Юлии Началовой и ее бойфренда Александра Фролова, их свадьба состоится уже этим летом. Подаренное возлюбленным дорогое колечко Юлия носит, не снимая. Этот брак станет для Юли уже третьим. Некоторые утверждают, что узаконить свои отношения влюбленные решили в связи с беременностью Началовой. Кстати, она всегда говорила, что хочет иметь много детей, а затем и внуков, но Александр Фролов до сих пор скептически замечает, что все его мысли…


  • ОДАН,
  • Москва,
  • ЮЛЯ,
  • ЧАСЫ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: