Почему роман Игоря Крутого и Ирины Аллегровой был обречен?

На днях композитор Игорь Крутой отметил 58-летие. В его жизни случалось всякое: и головокружительные взлеты, и резкие падения. А ведь еще двадцать пять лет назад он с трудом находил деньги на еду и всерьез думал о том, чтобы бросить музыку… Игорь Яковлевич родился в городке Гайворон Кировоградской области. Будущий композитор рос обычным мальчиком и если чем и отличался от сверстников, то только своей любовью к музыке.

На днях композитор Игорь Крутой отметил 58-летие. В его жизни случалось всякое: и головокружительные взлеты, и резкие падения. А ведь еще двадцать пять лет назад он с трудом находил деньги на еду и всерьез думал о том, чтобы бросить музыку…

Игорь Яковлевич родился в городке Гайворон Кировоградской области. Будущий композитор рос обычным мальчиком и если чем и отличался от сверстников, то только своей любовью к музыке. Педагоги в один голос твердили: мальчика ждет большое будущее.

Игорь Крутой впервые влюбился, будучи ребенком. Ради девочки был готов свернуть горы. Но та не ответила взаимностью. В дальнейшем у музыканта часто случалась безответная любовь…

– Сын был ярым футбольным болельщиком, – вспоминала мама Крутого Светлана Семеновна. – Ему нравилась одна девочка. И все его друзья-ребята поспорили, бросит ли он футбол ради нее. И он бросил. Спешно надел брючки и пошел к ней на встречу.

В шестнадцать лет Крутой решил, что Гайворон стал для него тесноват, и поступил в музыкальное училище в Кировограде. Устроился работать в местный ресторан, мечтая продолжить обучение в консерватории. Но не сложилось.

Первую жену Игорь повстречал в Ленинграде, куда поехал на гастроли. Голубоглазая красавица Лена сразу понравилась парню и после недолгих ухаживаний ответила взаимностью. Молодые расписались, однако перед входом в загс невеста наотрез отказалась брать фамилию будущего мужа. Крутого это, конечно, обидело, но он не подал виду.

Игорь испытывал к первой жене самые трепетные чувства. А та, по словам близких людей, относилась к нему более чем прохладно. Сестра Крутого Алла в одном из интервью вспоминала, что «первая жена брата никогда не верила в его успех». Она не раз говорила Игорю: «Ты – неудачник!»

Вскоре родился сын Николай. Но появление малыша не спасло брак, и вскоре супруги расстались.

– Неразбериха в личной жизни привела к тому, что Игорь пристрастился к алкоголю, – рассказывает поклонница Игоря Крутого Валерия Николаевна. – Он не стал алкоголиком, но выпивал прилично. Именно чувства всегда помогали ему в творчестве. Вскоре после развода он написал свои лучшие песни, которые любят и помнят до сих пор: «Мадонна», «Ты меня любишь», «Над пропастью во ржи»…

Несмотря на обрушившуюся популярность, в любви композитору долго не везло. Было много мимолетных романов. Вторую жену – Ольгу – он встретил, уже будучи известным человеком. Мало кто знает, что женщина в тот момент была замужем и жила с 8-летней дочерью в США. Но чувства оказались настолько сильными, что уже через три месяца Ольга развелась.

Крутой с головой окунулся в новые отношения. А дочь Ольги от первого брака Викторию принял как родную.

Ольга дала композитору ощущение тыла, которого ему так долго не хватало. Но однажды брак едва не дал трещину. Во время тесного сотрудничества с Ириной Аллегровой о Крутом и «Императрице» поползли сплетни. Молва их «поженила».

– Аллегрова – настоящая ведьма, – утверждает экстрасенс Дарья Миронова. – У нее очень сильная энергетика, которой она околдовывает мужчин. Ирину наказала судьба: она должна была родиться мальчиком. Творческий тандем с Крутым мог перерасти в любовный. Но скорее всего она стала бы изменять… А жена композитора Ольга предначертана ему судьбой, она его талисман.

После расставания с Аллегровой Игорь тяжело заболел. Операцию Крутой делал в США. От мужа ни на шаг не отходила Ольга. В это же время Игорь Яковлевич серьезно повздорил с телевизионными боссами. Однако неудачи на работе с лихвой компенсировались счастьем в личной жизни. В 2003 году у композитора родилась дочь Сашенька, затем женился сын.

– Я и не мечтал о том, как сложится моя жизнь, – улыбается композитор. – Я ничего не стал бы менять.
Источник: www.sobesednik.ru

Ирина Аллегрова: Я не могу больше так
«Императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова дала откровенное интервью. Артистка рассказала о завершении карьеры.

Мужу Ирины Аллегровой грозит тюрьма
Яркой певице и красивой женщине Ирине Аллегровой никогда не везло с мужчинами. 60-летняя Ирина Александровна была замужем четыре раза. Самой продолжительной была love story с танцовщиком Игорем Капустой. Венчанный брак продержался семь лет. Игорь покинул дом с одной зубной щеткой, оставив все жене. Было непросто забыть любимую, но он нашел в себе силы жить дальше. Капуста женился, у него подрастает дочка. Но вот в дом постучалась беда.

Новая Волна 2014: Игорь Крутой высказался о решении МИДа Латвии
Бессменный организатор фестиваля «Новая волна 2014» провел пресс-конференцию, где рассказал о своем отношение к решению МИД Латвии и прокомментировал скандал с украинскими артистами в костюмах с российской символикой.

Алена Васильева и Ирина Аллегрова
28 февраля, в Государственном Концертном Зале Россия, при полном аншлаге, прошел концерт «Вера, Надежда, Любовь». Вместимость зала, была использована на 100%. Переполненные партеры и галерки, общее количество зрителей 7000 человек. Массовых курьезов прессой замечено не было, однако без внимания не остался один момент, когда ведущий Первого канала, Александр Олежко, перепутал двух исполнительниц, кстати очень похожих. Увидев идущую к сцене певицу Алену Васильеву, он со словами: «здравствуйте Ирина Александровна!» Кинулся на встречу молодой...


  • Игорь,
  • Композитор,
  • Ольга,
  • Жизнь,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: