Анфиса Чехова не бросала своего ребёнка! Поклонники популярной телеведущей, Анфисы Чеховой возмущены и озадачены тем, что Анфиса не успела родить (прошло всего 2 месяца) как туи же побежала на работу. Сможет ли Чехова совмещать семью и работу. Ведущая уже побила все рекорды: она и похудела очень быстро после родов и уже приступила к работе. Поклонники стали возмущаться в Твитере Анфисы, с подозрениями, что она бросила ребёнка. Поклонники популярной телеведущей, Анфисы Чеховой возмущены и озадачены тем, что Анфиса не успела родить (прошло всего 2 месяца) как туи же побежала на работу. Сможет ли Чехова совмещать семью и работу. Ведущая уже побила все рекорды: она и похудела очень быстро после родов и уже приступила к работе. Поклонники стали возмущаться в Твитере Анфисы, с подозрениями, что она бросила ребёнка. Ведущая в свою очередь ответила: «Уймитесь пустозвоны, мой сын всегда при мне! Я не трудоголик, но почему-то жизнь считает иначе». Источник: worldru.ru Работа, Поклонник, Анфис, Рекорд, РОДЫ

Анфиса Чехова не бросала своего ребёнка!

Поклонники популярной телеведущей, Анфисы Чеховой возмущены и озадачены тем, что Анфиса не успела родить (прошло всего 2 месяца) как туи же побежала на работу. Сможет ли Чехова совмещать семью и работу. Ведущая уже побила все рекорды: она и похудела очень быстро после родов и уже приступила к работе. Поклонники стали возмущаться в Твитере Анфисы, с подозрениями, что она бросила ребёнка.

Поклонники популярной телеведущей, Анфисы Чеховой возмущены и озадачены тем, что Анфиса не успела родить (прошло всего 2 месяца) как туи же побежала на работу. Сможет ли Чехова совмещать семью и работу.

Ведущая уже побила все рекорды: она и похудела очень быстро после родов и уже приступила к работе. Поклонники стали возмущаться в Твитере Анфисы, с подозрениями, что она бросила ребёнка. Ведущая в свою очередь ответила: «Уймитесь пустозвоны, мой сын всегда при мне! Я не трудоголик, но почему-то жизнь считает иначе».

Источник: worldru.ru

Анфисе Чеховой не дает покоя громкие интимные игры соседей
Секс-символ нашего времени и по совместительству ведущая телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой» бесится из-за причины своей передачи. Конечно процесс соития раздражает Чехову не в своей спальне, а за стеной.


  • Работа,
  • Поклонник,
  • Анфис,
  • Рекорд,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.