Леди Гагу застукали нагишом с бой-френдом А зачем? Экстравагантность, вызов общественности, антураж дрянной девчонки-вот три кита популярности Стеефани Джоаанн Анджелиины Джерманоотты. Littlemonsters.com Ей буквально одновалентно на «третий глаз» папарацци.Хотят -путь тешат себя откровенными с ней снимками! Кому от этого хуже? Явно не ей! Таким образом наслаждение водными процедурами а наряде Ню со своим бой-френдом Тейлором Кинни не является для нее чем-то, что нужно скрывать.«У нас отношения, а вам какое дело? Вы что-то новое для себя увидели? Леди Гага особой скромностью не отличалась никогда. А зачем? Экстравагантность, вызов общественности, антураж дрянной девчонки- вот три кита популярности Стеефани Джоаанн Анджелиины Джерманоотты. Источник: newsme.com.ua Стеефань, Популярность, Анджелиина, Джерманоотта, Экстравагантность

Леди Гагу застукали нагишом с бой-френдом

А зачем? Экстравагантность, вызов общественности, антураж дрянной девчонки-вот три кита популярности Стеефани Джоаанн Анджелиины Джерманоотты. Littlemonsters.com Ей буквально одновалентно на «третий глаз» папарацци.Хотят -путь тешат себя откровенными с ней снимками! Кому от этого хуже? Явно не ей! Таким образом наслаждение водными процедурами а наряде Ню со своим бой-френдом Тейлором Кинни не является для нее чем-то, что нужно скрывать.«У нас отношения, а вам какое дело? Вы что-то новое для себя увидели?

Леди Гага особой скромностью не отличалась никогда. А зачем? Экстравагантность, вызов общественности, антураж дрянной девчонки- вот три кита популярности Стеефани Джоаанн Анджелиины Джерманоотты.
Источник: newsme.com.ua

Леди Гага приписывают роман с ее агентом
Около двух недель назад в западной прессе появилась информация о том, что эпатажная Леди Гага, которая в июле прошлого года рассталась со своим бойфрендом Тэйлором Кинни, снова влюблена.


  • Стеефань,
  • Популярность,
  • Анджелиина,
  • Джерманоотта,
  • Экстравагантность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.